[헝그리보더닷컴 이용안내]

개츠비님 : 실제로 말 나눠 보면 레알 진지하다고 함..  2006년인가? 정확치는 않지만,
      예전 이분이 쓰신 글을 보면 참 다이나믹하게 헝글하셨던 분 같음.
        100만 안티는 하루아침에 이루어진게 아니였음. 갠적으로 팬임... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--------------------------------------------------------------------------------

20대에는 말빨 능력이 엄청 적었고 , 무표정에, 농담 따먹기도 모르고, 아는 것도 모르고,

본인은 권상우 싱크로율을 강조하지만(목소리와 발음은 98%),

목동사거리에서 4번의 불심검문을 통해 본인이 탈옥수 신창원과 흡사하다는

현실을 깨우치고 컨셉 수정에 나섰지만 신창원 티셔츠는 비싸서 못구함.ㅜ.ㅜ

06/07까지 한창 거칠것이 없던 20대의 직설적인 쌈닭의 질풍노도 시절을 겪고,

결국 세상은 둥글게라는 모토로 유들유들 하고,  코믹스런 어플을 탑재 하기 시작했으나,

아직도 쌈닭 개츠비 라는 이미지를 완전히 탈피시키지 못함.

.....종종 친구들과 당구장에서 많이 싸우는데, 엊그제 폭간루져 (구 키큰루져)님과 알치기 누명과, 심깍이다

기대다 라는 주제로 쌈닭처럼 엄청 싸움. 그녀석과 리플로 서로 헐뜯고,

비방하면서 소요하는 한달 공짜 문자 900개가 그녀석때문에 다 소진됨....ㅎㅎ

....지난주 헝글에서 스스로 당구계의 다크호스라고 주장하던 거침없이 달려님을 가지런히 즈려밟아 주고,

.....와이프에세 통장과 카드 빼앗기고, 예나의 분유값을 벌기위해 (아끼기위해) 고군분투하는 가장의

책임감 강한 면모를 보여주고 있음................예나 태어나고 당구장에서 승율이 8할이 넘음 ㅋㅋㅋ

...아직도 헝글 최대의 안티팬을 자랑하지만, 요즘 여자 개츠비의 자질을 지녔다고 승승장구 하시는

돼스티님에게 안티팬들을 다량 빼았기고 있는 실정임.

은수달임의 바탕화면에 깔려있던 다운로드 폴더가 올챙이 도둑놈이라면,

돼스티니님은 개츠비의 안티팬 도둑~!

최근 헝글에서 깨우친 바는 팬이던 안티팬이던 관리 제대로 안하면, 한방에 모든 것을 잃는 다는 것은

바로 불변의 진리~!  

PS = 폰간루져님아 나 정말 ~ 찍고, 알치기 안했고, 그때 그거 심깎이 레지 맞음.

엮인글 :

레쓰비 

*.90.158.51

캐츠비님 권상우 ㅎㅎㅎ

혀딻은소리는 닮으시면 안됩니다!ㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

헝글 분느른 저들 너무 호뎐뎍으로 바주시니 마립니다.

뎌도 알고보면 부드더운 남자에요.

하르모니아

*.169.143.253

ㅋㅋㅋㅋㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

실제 뵌적은 없지만, 여기서 본 사진을 상상하니 신창원에서 뭔가 공감;; (ㅋㅋ)

그나저나 심깎이 라고 하는 군요;

저희 동네는 식깎끼(?)라고 하는데 ㅎ

너땜에똥쌀뻔

*.85.70.160

일부러가아닐까요 ㅋ 원래 싯깍끼 아님?
히깍기 가 일본발음으로 맞는건가

엘후신

*.123.42.234

저도 시깍or히깍으로 알고있었는데-;

당구용어를 야매로 배워놔서...;;

Gatsby

*.45.1.73

동네마다 다 틀려요.......원래는 걸어치기가 맞는데......ㅎㅎ

Nanashi

*.94.41.89

일본 정확한 발음으로 仕掛け(시카케): 걸다, 장치 따위로 번역될듯합니다.

너땜에똥쌀뻔

*.85.70.160

ㅋㅋㅋ저 언제부터 거침없이달려 된것임.

Gatsby

*.45.1.73

그때 거침없이 달려 아니신감?

capsule

*.205.186.216

겁도없이 뛰어 ㅋㅋㅋ 님?

용인사는 곰팅이

*.98.159.2

ㅎㅎㅎ 신창원과 비슷 ㅋㅋㅋ 개츠비님 팬 여기도 추가요~

Gatsby

*.45.1.73

아이쿠 감사합니다. 어서옵셔~

퐈야

*.149.2.243

전 삼촌팬할래요;;;

Gatsby

*.45.1.73

퐈야님.....저랑 동갑 아니신가요? ㅎㅎㅎ

소리조각

*.90.74.98

오..올챙이도둑... 은수달님 그럼 10년간의 자료가...... ㅠㅠ

Gatsby

*.45.1.73

저도 와이프 몰래 그분께 몇개 받아봤는데,

화질이 좋고 오디오가 아주 테크니컬 합니다.

엘후신

*.123.42.234

헝글 레젼드-이신거같은...;;

당구 원포인트에 줄서봅니다-ㅋ

Gatsby

*.45.1.73

제가 아직 200 밖에 안되어서요.....

당구는 그냥 당구비 내주다 보면 자연스럽게 늘게 되어 있어요. ㅎㅎㅎ

Nanashi

*.94.41.89

돼(?)ㅋㅋㅋㅋ

여기도 추가입니다.

Gatsby

*.45.1.73

어익후~ 감사합니다....

돼양아~~~ 여기 손님 받아라~!

Destiny♡

*.196.45.232

오늘 장사 안하지 말입니다!! ㅡ_-+

capsule

권상우는 좀;; 그냥 개츠비님 혹은 본인이름으로 데뷔하세요;;;

아 물론 저도 팬중 한명입니다.

Gatsby

*.45.1.73

보드에 대한 호기심이 끊임없는 절대 동안 캡슐님 ^^

capsule

개츠비님 실명도 참 멋진거 같아요 ^^ 나중에 또 뵙길 기대할께요~~

깡통팩

*.218.112.140

팬이란말 지울껄 그랬다.... 급 후회!!!

Gatsby

*.45.1.73

팬보다는 안티팬이 많죠. ㅎㅎ

논골노인

*.120.252.253

당구 도전해보고 싶어지는 글이네요;;;

Gatsby

*.45.1.73

이런 분들이 제일 무서워요....저도 잘 못쳐요...그러시면서......

대외적으로는 300 이시지만 실제로는 아마추어 대회에 재미로 참가하시는 분들.

논골노인

*.120.252.253

공식적으로 200입니다..
비공인 물200입니다;;;

ASKY

*.107.45.238

미래의 분유값을 위해

지금 당구에 투자해야 겠군요

capsule

팀장님이 분유값을..... 벌때쯤이면..... 지구는.... 멸망

읭!?

Gatsby

*.45.1.73

ㅋㅋㅋㅋ예나 얼굴과 당구장의 퍼런 쿠션이 눈앞에 아른거리고 있지 말입니다.

Destiny♡

돼스티니...돼스티니....

님하 저 아직 그정도는 아니지 말입니다...

뭐....

멀지않은 미래의 일이기는 하나..

크흑.

그래도 나름 여자사람인데 너무 돼돼돼 거리시네욤...

여자갯츠비 안티팬 도둑,

끄헐헐헐..

아이....씌인...나...!

Gatsby

*.45.1.73

지금 이순간에도 돼스트님의 포화지방 세포는 늘고 있지 말입니다. ^^

Destiny♡

님하가 싫어요!!!!!!

흐규흐규

왜 나만갖고그래ㅠ_ㅠ

Gatsby

*.45.1.73

내 안티팬들을 강탈한 aaa 형인 개츠비의 소심한 복수임다.~!

Destiny♡

소문자 o형 데양은 그렇게 잠수를 탈테다요!

흐규흐규

간지꽃보드

*.219.71.139

안티팬도둑이라니;;;

데양에게 단기대여중 일 뿐

capsule

단기대여란 말에 왠지 공감이 가는데요? ㅋㅋ

Destiny♡

도....돌려줄테다..요...ㅠ_ㅠ

엉엉ㅠㅠ

CLAP

*.101.139.72

다 모르겟고 은수달님 올챙이 도둑 폴더에 관심있는 1인..