[헝그리보더닷컴 이용안내]

여태 스키장가본횟수를 한손가락으로 셀수있을정도로 적고 장비하나없지만(po렌탈wer)

지금3주연속 가고있는데 이번주도 정말 가고싶네여 ㅠㅠ

혼자라도 가고싶어서

전날봐서 설질이영아니면 취소생각하고

일단 스키장,찜질방,교통,렌탈 알아보고있습니다.. ㄷㄷㄷ

성우,용평,휘팍,하이원중에 가려는데 아무래도 용평이 제일나으려나여

일단 알아본거로는 휘팍이 가격은 제일싸네요,,

날자는 토욜은 무조건끼고 일욜 비가온다니 ㅠㅠ  토욜당일이나 금욜저녁부터해야겠네여

3월막바지에 보드재미에 빠져서 허우적거리네요 ㅠㅠ 날씨다풀리면 겨울까지 어떻게 기다리지.. 징징..

엮인글 :

정은영 

*.73.129.8

올해..그 좋은 설질 어쩌시고 이제서야..;;

파닥파닥

*.180.3.169

스키장 가고는싶었는데 개인사정땜에 12,1,2월말까지 한번도못가다가
한번가봤는데 너무재밌어서.... -_-;;;;

끼룩끼룩

*.21.198.118

아 나두나두 가고싶어요... 일욜날 시간될텐데 ㅠㅠ

capsule

*.205.186.216

일요일 비옵니다..

끼룩끼룩

*.21.198.118

아 그래서 안가려고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악!!!

곤지암자주가요

*.69.221.196

저도 보관왁싱하려고 매일생각하지만 현실은 눈이더왔으면하는 기대때문에 못하네요ㅠㅠ

파닥파닥

*.180.3.169

ㅠㅠ 저번주 타면서 막보딩해야지했는데 지금은 한번더를 외치고있는... ㅠㅠ

보드타고싶어요.

*.143.86.20

휘팍에 눈오고 있다고 아까 그러던데요

Sun_God

*.103.117.154

저도 그래서 이번주말에 하이원 원정보딩으로 시즌오프하려구요~ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.164.123

낼 막보딩 갑니다~~

성우 보관함 정리하고

보딩은 휘팍으로!!! ㅡ,.ㅡ