[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

다들 시즌준비들 한다고 바쁜신데... 전 이제야 시즌권 겨우 장만... 

회사서 할일은 별로 없고 이런거나 만들고 놀고있다는...ㅠ.ㅠ 

댓글 '14'

헤라키스

*.214.26.161

스텀패드인가요?

알파.

*.237.76.95

그 용도로 만들었는데 잘될지는 모르겠네요..ㅎ 

로션똥

*.190.162.53

혹시 무엇으로 가공하신건가요?

알파.

*.237.76.95

레이져가공 및 후 작업을 했습니다. 

소소한

*.108.54.33

스텀패드라고 확신하고 성능도 좋다고 확신하고.

줄섭니다. 남으면 한장 던져주세욧~~~~~~~~~

알파.

*.237.76.95

하이원으로 오세요~~~~ ㅎㅎ 아직 테스트단계..ㅎㅎ 시즌전에 몇개 더만들어 볼 생각이기에..

날도

*.247.144.149

줄서봅니다~ㅋㅋ

헝글보더한

*.184.202.32

줄서봅니다 ㅎㅎ 하이원앞에살아용 ㅎㅎ 능력자이시네요 ㅎ 부럽다능

Nieve5552

*.118.173.182

우와 멋지네요 ^^ 이런모양으로 상품화하면 잘 팔릴듯요 ^^

근데 구멍에 눈이 들어가서 녹고 안빠진다면...

해피수원

*.178.119.160

아..우리회사는 탄소강 쓰는데;; ...탄소강 하나 판으로 찍어달라고 해야하나.....ㅋ;;;

혀니...

*.163.220.14

탄소강은 금방 녹슬지 않을까요.. 이왕이면 써스로...

*.237.76.95

스텡 304 가 짱입니다.ㅋ

billy_bob

*.93.111.107

와우~~멋지네요..

엠씨한세

*.124.85.211

아...... 감자강판인줄.....ㄷㄷ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )