[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저번주 금요일 회사직원들과 하이원으로 달렸습니다.

그런데..비는 앞이 안보일 정도로 오고...ㅠㅠ

차는 밀려서 끝이 안보이고..ㅠㅠ

그래도 첫 보딩을 접을 수 없기에 강행을 했습니다.

콘도에 도착하니 새벽1시.. ㅡㅡ;;

아놔..

새벽4시 까지 알콜로 몸좀 풀고 ㅋㅋㅋ 잠들었습니다.

오전8시 기상~ @.@;;

오~!!! 날씨가 너무 맑았습니다. ㅎ ㅏㅎ ㅏ ~

라면 신공으로 속좀 풀고 바로 고고싱~

곤돌라 / 리프트 대기시간은 5분정도..ㅎㅎ

정상에 올라가 타고내려오니.. 전날에 내린 비와.. 기온이 갑자기 올라가 설질은 그닥..ㅠㅠ

4번타고 걍 푹~~ 쉬었습니다. ㅡㅡ;;

그리고 야간타임을 노렸죠 ㅎㅎ

야간에 골판지 한번 밟아본다고 엄청 빨리 줄을서서 3번째 곤돌라를 타고 올아갔습니다.

ㅋ ㅑ~!!!!

아무도 밟지않은 슬롭~!! ㄲ ㅑ~!!

스피드하게 바인딩 후딱매고 직원들고 시합~

500원 내기 ~ 누가먼져 열라 쏘냐~ ㅋㅋ

정말 환상이었습니다. ㅋ ㅑ~~

기온이 떨어져 슬롭상태는 오전.오후보다 훨신 좋고~

아무도 없는 슬롭을 내려 소는 기분이란... 으흐흐흐~

그리고 제가 1등했어요.ㅋ ㅑㅋ ㅑ~

야간에 정말 신나게 타다 왔습니다.ㅎㅎㅎ

이번주에는 휘팍을 갈 예정입니다. 우후후후~

참... 제 사진만 골라서 편집을 했어요.. ㅡㅡ;;

노랭이 자켓이 접니다. ^^;;

사진은 dslr카메라 라곤 처음 만져본 제 친구가 찍어 줬는데...

이거 감각이 너무 뛰어납니다..ㅡㅡ;;

찍어준 친구가 카메라에 지름신이 와서 우리 보딩할때 이 친군 사진만 찍고 놀았다는...ㅡㅡ;;

이번주에 카메라 사러 남대문 가자고 하네요..ㅋ ㅑ ㅋ ㅑㅋ ㅑ~~

안전보딩 하세요~

*^^*

댓글 '1'

틴휘

*.11.77.89

카메라가 무지하게 !!!
노랭이 자켓인가요. 이쁘다 ㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )