[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

몸이좀 좋지 않은것 같아서 그냥 카메라 가방만 둘러메고 성우 셔틀에 올라 사진만 찍다가 왔네요.

사이좋게 보딩하시는 분들 만나서 사진 찍어 드리고 왔습니다..

멋있는 보더님..

파일 용량 때문에 두장밖에 올라가지 않는군요..

더많은 사진은 블로그 방문해 주시면 되세요.. 

http://nabibom.tistory.com/334

댓글 '14'

이대리

*.60.128.54

여기도 사진쨍하니 이쁘게 잘나왔네요 ㅎㅎ

갠적으로 첫번째사진 왼쪽분 시선처리 좋네요 ㅋ

문지홍

*.139.56.234

감사합니다..젊으셔선지 보드착용하고 제자리에서 그랩하시더군요..

Chars

*.119.243.125

맨왼쪽분 공중부양 따라하고 싶어지네요 ㅎㅎ

문지홍

저두 그렇습니다..공중부양 하고파요.

살색수달

*.236.3.239

움짤 최고예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나비마루

감사합니다..ㅎㅎㅎ

moo!

*.126.245.241

에 또;; 맨왼쪽임미닷;

사진 감사합니다. ^_^

나비마루

맨왼쪽에 그랩잡은 분이세요? 정말 높이 뛰시던데요..ㅎㅎㅎ

혹시 사진 올리면 여기서도 보실까 했는데 계셨군요..

예~~전에 지산다닐때 헝그리 활동했었는데 거의 10년만에 들어오니 예전글도 없고,,

이게 첫글이 되네요..ㅎㅎ

moo!

*.126.245.241

그랩이라기보단 그냥 부츠가 더러워서 좀 털었어요...ㅋ;;

쭈야-

*.205.172.177

우앗! 담엔 저와 일행들도 찍어주세요~ >_<./

나비마루

성우가 베이스이신가봐요..기회가 된다면 많은 보더님들을 찍고 싶네요..

슬로프에 니킥

*.235.43.45

사진 감사합니다~ :)

나비마루

니킥님도 저분들중에 한분이시군요..ㅎㅎ..반가웠습니다.

박푸하하

*.41.31.192

우와... 재미있었겠어요....

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )