[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이히히- 시즌 오픈을 늦게 해서 그런지..

지름신은 아직도 다가오네요;;;

작년시즌이 끝나면서- 다음시즌엔 꼭! 노랭이 바지를 사야지! 했는데-

엉뚱한 옷만 사다..결국..12월 중순에서야;; 지름신 발동!!!!! 한셋으로..질러 주었어요;ㅋㅋ

피팅 갠춘한가 봐주세요~

머..사진빨은 들어있지만요!ㅋㅋ

쨔쟌! 세장입니다!! 담엔... 보드장서 착용샷을 찍어 보아야 겠어요~ㅎㅎ

이왕이면 잘어울린다고 해주세요~ 쀼잉쀼잉!!!

참참

여기... 비니가 이뿐게 많더라구요... 내부 마감도 잘되어있고. 보드랍게. 짱짱하게!

그래서...저도 모르게....착용을...쿨럭;;

PC140081 copy.jpg

실사는... 스치듯 안녕하여 잊어 주십시요; 죄송합니다;

비니 안에 골지처럼 이중으로 레이어드 되어서 이뿌더라구요;;

하지만,,,, 비니는 다음기회로 미루었어요;

전.. 바지 쟈켓 구매로도 행복한,,, 헝그리 보더니 까욜~*

열허분 모두 안전보딩되세효! +_+

댓글 '23'

이뚜~

*.168.5.191

오~ 색깜좋은데여.ㅋㅋㅋ

꽃보더.ㅋㅋ등록!!

쭈야-

*.205.172.177

노랑에 체리핑크 갠춘하지요?! 꽃보더다 되고싶은 성우 너구리 입니다! ㅎㅎ

이뚜~

*.168.5.191

ㅋㅋ저도 밝은색좋아해서.ㅎㅎㅎ핑크나 주황 막이런거.ㅎㅎㅎㅎ

이런거 좋아하면 안되느데.ㅎㅎ남자가. 눈이가요~눈이가요~

이제 꽃보더 등록입니다.ㅎㅎ

하르모니아

*.169.143.253

우왓.......드디어 고글을 벗으셨...;;;;;;;

이쁘십니다.+_+

비니가 탐나요~~잇힝~

쭈야-

여기 비니가..짱짱하고, 내부 마감도 보들보들하게 잘 되어있더라구요..ㅠㅠ

저도 사고싶은데...카드값이..ㅎㄷㄷㄷ 하여..ㅠㅠ 참았네요..ㅠㅠ

부채도사

*.120.0.210

옷 이쁜데요.. 브렌드가 뭔가요?

쭈야-

이쁘다 해주셔서 감사감사 합니다~

왠지 혼자 좋아하는 건 아닌지 내심 걱정이였거든요~

브랜드는 에스티휑 이라고 사진첩 카테고리 들어오시면 왼쪽 에 보이는 유일한 베너 입니다.

그래도 잘 모르시겠으면, 장비 사용기에 제가 디테일컷도 올려놨으니 참고해 주세요~*

황매룍

*.20.193.254

성우가서 이보드복차림에 여자사람 찾으면 되는겁니까? 캬캬

꽃보더 *_*

쭈야-

매룍님..성우오셔서 전화주시면...제가 찾아감미다~~~~~~*ㅎㅎ

잠시 꽃보더좀 되려고 노력좀 하고, 다시 꼭보더로 돌아갈께요~/

아롱이사랑

*.184.140.128

음  핑크라  맘에  드네요~~ㅎㅎ

쭈야-

그렇죠! 남자는 핑크! 니까요~ 오홍홍홍~

*.170.128.176

깔이 무지 곱네요.

쭈야-

네네~ 저도 핏에도 반했지만, 특히 핑크가  저런깔이 잘 안나오는데 - 하며

반해서 카드를..봙봙...;ㅋㅋㅋ

보노보더

*.138.183.172

쭈야님.,,.여기도 나타나셨네....ㅋㅋㅋㅋ
역시 쭈야님은 꽃보더였어!! 성우에서 자가용 택시 부르는 꽃보더~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈야-

ㅠㅠ 보노님..

절대 다시는 보노님을 부르지 않겠사와요; 봐주세요;;;ㅠㅠ

김니콘

*.33.1.100

마지막사진과 그 윗 거울에 비친 모습이,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈야-

왉......걸렸...

근데요... 저것도 그나마 사진빨...!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷 피팅 봐주시라구요~ 제 얼굴은 보지 마시고~~

사진보며 신기해 하지도 마세요~ 실물보시게 되면- 기절하실지도 몰라요..읭?!

육봉달_935144

*.51.70.42

볼에 바람~ ㅋㅋㅋㅋ

쭈야-

네네~ 팔자주름 방지용 볼바람입니다~Yo!!!

슬로프에 니킥

*.235.43.45

저 작년에 핑크에 노랭이 조합으로 입었었는데 사진이 넘 잘 받았었어요~

물론 전 둘 다 남자L 사이즈 OTL

쭈야-

*.205.17.11

니킥님 안녕하세요~

작년에 저 색으로 입으셨꾼요!! ㅎㅎㅎ

올해 사진 기대해도 될까요?! ㅎㅎㅎ 저도... 여자 L싸쥬에 겨우 낑겨 넣은 느낌이랍니다...ㅠㅠ

성우라쿤

*.117.103.93

아핫 쭈야님!!

쭈야-

*.205.17.11

아핫- 성우 라쿤님!!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )