[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

현대성우리조트 락커를 2명이서 쓰는데..ㅋㅋ

알차게 사용하고있어서 이렇게 올려보아요..

헝그리보더라 이렇게 밖에...ㅠㅠ

제 바램은 커플락커에 옷도 안들고 다니고 싶다는...ㅠㅠ

[출처] http://www.playm.co.kr/board/board.html?code=playm_board8&page=1 (커뮤니티/스노우보드)

댓글 '5'

히구리

*.144.113.187

참 알뜰하시네요...ㅎㅎ

전 혼잔데도, 락커도 모자라서 사물함까지 쓰는데요....

그런데,....  남자친구랑 데크를 같이  넣으시다니....ㅎㄷㄷㄷ

잔인 ㅡ,.ㅡ;;

자빠링본좌

*.236.74.49

락커 진짝 작네요 ㅋㅋㅋ

하이하이~

*.193.23.240

혼자 커플락커쓰는데...

왜 내가 지는 기분이 들까ㅠㅠ

k. dana

*.77.242.234

4인용을 혼자써도 좁아 죽겠어요..ㅠㅠ

역시 보드도 혼자.. 락커도 혼자,, ㅠㅠ

김설탕

*.54.9.230

하....성우 싱글락커 진짜......지난시즌까지 유인보관소 있을때가 좋았는데. ㅜㅜ

그래도 알차게 쓰고 계시네요 ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )