[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요. : )
베어스에서 서식하고있는 티벱입니닷!
저번엔 지못미 사진들들고 간만에
컴백!했다가 티벱도 슬롭서 제대로찌근사진이 생겨서 자랑왔어요!!!!^^*

음....... 얼굴과 실력은 여전히
지못미이지만....히히

아~~~티벱은 요즘 1월을 기다리며
하루하루 보내고있습니당 ㅎ1월부터는
푸울 상주!!!!!!무려 풀상주!!!!!
올핸 좀 레벨업을 해야할텐데요 ㅠㅠ
베어스의 몸개그를 담당하는저로썬
최대 꿈입니다 레벨업!!ㅋㅋ

모두 안전보딩허시구요.
미리 메리크리스마스 되세용!!!^^*

댓글 '22'

Double.Bon5

*.53.74.49

메리 크리스마스!!!

T-BABY

*.246.68.170

아니잇!!공부안하고 헝글에!!!ㅋㅋㅋㅋ오빠도 메리클쓰마쓰~~!!!!ㅋ

싼타킹

*.41.73.4

메뤼크리스마스 어허허허~~

T-BABY

우어어 싼타왕늼!!!!!!선물쥬세....요 ㅋㅋㅋㅋㅋ즐거운크리스마스되세요오 ㅎㅎ

프레스맨

*.65.142.104

부럽~~ 풀상주 ~~~  안전보딩하세용

T-BABY

네엡 ㅋ 프레스맨님도 안전보딩하시구요 ㅋ즐거운 크리스마스되세여^^

mr.kim_

*.195.240.33

엠알킴도 보드타고 싶어요 ;

죄송, 따라해봤음,,ㅋㅋ

T-BABY

곧 주말이와용 ㅋㅋㅋ주말에 씐나게불태우셔요 ㅋㅋ

큐티뤠인~★

*.102.84.14

티붸이뷔~~~~예얍~~!

T-BABY

옙붸붸 ㅋㅋㅋ언니이 옹제또와영 ㅎㅎ

헝그리부츠

*.150.231.155

헉... 저 높이... 대박....

올해 좋은사진 많이 가지시길...^^

T-BABY

*.246.68.1

허걱 높이라뇨 ㅠㅠ 하이따윈 없는 저에게 ㅠ

작년오빠가 찍어주신 지빙 사진이 제일 쨔응에요 ㅋ

OneMake™

*.66.69.70

메리 크리스마스~~~!!ㅋㅋ

T-BABY

*.246.68.1

김코치님도 메리크리스마스 보내세용용 ㅋㅋ

니뽄간지

*.146.11.76

머야~ 얼마 되도 안하는옷 누가 자랑하래~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

T-BABY

*.246.68.1

허걱......자랑이라뇨....옷도 몇개없는 무신 자랑입니까 ㅎ ㅋ

김영범님

*.97.81.126

오홋 티벱님 굿픽쳐~~ㅋ

T-BABY

*.246.68.1

옹어 영범옵빠님!!!!ㅋㅋㅎ히 앞으로 더더 굿픽쳐나오게노력하게씀미닷 ㅠ

박사

*.241.147.42

멋지네요 ㅎ

T-BABY

*.246.68.1

감사합니다앙!!!^^*

짱아v

*.18.80.30

옙 베이베

T-BABY

*.246.68.1

우옹옹옹 ㅋㅋㅋ짱아옵!!!!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )