[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

밤에 할게 없어서 시즌 놀이 함 해봐씁니다 ^^

타익어 다녀온후 아는횽아 차에다가 옷이랑 짐을 두고 내려서 없는 옷에 찍어 봐씁니다 ^^

(옷에 나름 조나단 신경썻다는.. ㅎㅎ)

신상이란 없는거죠!! 이월인생 입니다 ^^ 가격대비 성능 짱인 옷들만 사재기 하고 이씀미다 ^^

틀린그림찾기 정답을 아시는분은 댓글을 달아 주셔요~ 추첨을 통하여! 지산표 츄러스 "한입" 드립니다 ^^

아그리고 아래 사진은 뽀나스 입니다 ^^ 썩소는 너그러이 용서 바라구요 ^^ 깔깔이는 군 에서 협찬 해준겁니다 ^^

촬영을 해주신 예비 와이프 님하~ 에게 감사드립니다 (--)(__)

댓글 '15'

페리오

*.210.227.182

고글요~ㅋㅋ 츄러스내꺼~
근데 한개 주면 안되심?ㅋㅋ

지리산노가다

*.50.39.26

눈이보이네 ㅋㅋㅋㅋ ~~~~~~~~~~~

수동냉장고

*.66.209.83

고글이 별로 안어울려요 저한테 넘기세요 ~ 010-9099-0102 15만 준비해 놓고 있을께요 ~ 16만 까지 드립니다

겨울이올까요ㅠ

*.212.112.7

추천 감사 드리구요 ^^ 아직 추첨이 남아 있씁니다 페리오님 ^^ 당첨 되시길 으흐흐 ㅋㅋ
경품은 무조건 "한입" 입니당 ㅋ

데굴데굴

*.170.16.112

풉~! 깔깔이 멋져욥~!

겨울이올까요ㅠ

*.212.112.7

데굴데굴님 어서 많이 뵌듯한 ㅋㅋㅋ 깔깔이가 간지죰 나죠 ㅋ

꼬표♡x

*.153.136.179

귀마개가 아주~~~ 좋네요,,ㅎㅎ

'K' [MoTo]

*.187.55.12

아~~ 깔깔이 쩔

조아저아

*.31.152.39

화이팅 ㅋㅋ

레이다

*.117.121.87

깔깔이도 바꼈넹....우리땐 좀 후잡했었는데.ㅎㅎ 네온이에 깔깔이...죽음이삼 ㅋ

겨울이올까요ㅠ

*.216.29.233

깔깔이가 춈 짱이죠 ㅋㅋ

어부바

*.51.40.137

쿠쿠쿠 날봐요 대성 ~!

선즈슬로우

*.154.38.77

퍼시몬이 화이어 이리듐으로 바뀐거 아닌가여? ㅋ

안양발차기

*.212.228.233

정답.. 깔깔이 ㅋ

잔액보더

*.249.116.94

촬영을 해주신 예비 와이프 님하~ 에게 감사드립니다 (--)(__)

이말이 가슴에 박히네...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )