[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아이비 비교샷 올려봐요~~☆
궁금하신분들 계셨죠??? (나만의 착각인가 ㅠ)

0809는 제꺼(바인딩은 0910 릴레이링), 0910은 아는언니껀데..
0910 아이비,,실물이 쫭!!! 입니다.
탑 무늬도 너무 고급스럽고
금박입힌듯한 로고처리도 멋져요!!

무엇보다 베이스가 완전 곱네요~
0809 형광베이스도 봤는데, 올 신상 흰베이스는 너무 깔끔해요.
파스텔색상 좋아하시는 여자분들 계시면 꽂히실듯..ㅋㅋㅋ

아! 그리고 이번 신상에는 울퉁불퉁 에라시스템이 없어진대신
새로운 기법으로 만들었다고 하죠??
데크 두께가 많이 두꺼워진듯해요~ 묵직하네요~
아이비.. 올해도 최고의 라이딩용 데크가 될듯합니다^^

댓글 '12'

남초딩

*.201.45.30

0809 아이비가 이쁘죠,ㅋㅋㅋㅋ

Under.W

*.125.167.12

오옷.. 0809는 이쁘다라는 느낌.. 0910은 럭셔리 해보이네요..ㅋ

아사직전보더

*.201.24.28

0809가 더 이뻐 보이는데요?ㅋ

멀어져...

*.205.3.78

") 그런가요??ㅋㅋ 남의 떡이 커보이는 현상?? 실제로 보고 뿅 가서요 ㅠㅠ

날도

*.247.144.146

레귤러 셋팅이네요ㅋ

써니

*.131.1.115

0910이 더 이뻐여!!!
제꺼가 0910이래서 이런건 아님...

아이비 완젼..기대중!!!!! 학~~~

맹이~~~

*.186.153.24

0910이 더이쁘네요 제눈엔 ^^갖고 싶다 ㅠ.ㅠ

나우수

*.236.34.115

저도 살로몬 참 좋아라 하고 제품도 마니 쓰고있지만 서도...
참 살로몬 디자인은 안습인거 같아요...ㅎㅎ 조금씩 신경은 쓰고 있는거 같긴한데...
솔직히 예쁜 디자인은 아니잖아요?;;

멀어져...

*.101.107.100

") 이정도면 이쁜거 아닌가요?
거기다 올해 살로몬 디쟌들 다 이쁘게 빠졌던데.. 0910 버튼이 안습이죠 ㅠ

미쓰리♡

*.203.66.130

아이비 0910 완전 쩔어요...ㅋ 첫개시 했는데.. ㅎㄷㄷ 이에염!!ㅋㅋㅋ

YAPi

*.237.80.165

0910 완전 있어보이더군여~

nieve5552

*.57.19.213

디자인 정말 깔끔하고 좋은데요 ^^ 엄청 이뻐요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )