[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세여^^
시즌이 시작되었어요^^
휘팍 재오픈날 날씨너무좋고 ~
기분도 좋고^^
ㅎㅎㅎ
0910 시즌 항상 안전보딩하시구요~
즐거운시즌 보내세용^^

휘팍~지산에서 만나요~~~~~^^
ㅎㅎㅎ

댓글 '52'

이치고

*.236.102.2

입흐다~~~~!!

곧보더

*.126.87.193

가고싶다...

미미냥

*.9.223.116

우왕~여프뤄~~~~~♡후드 넘이뻐!!! 안전보딩^.^

제레미

*.59.199.4

번치 후드 굿굿!!!

잘하고픈지빙ㅎ

*.38.240.118

옆으로 아니던가요 ㅎㅎㅎ 휘리리팍에서 안보이던뎁 ㅋㅋ

은수달

*.78.124.102

역시 보드장은 휘팍이네요!-_ -b

jB♬

*.131.82.231

샤방샤방~

하루살이날개

*.214.208.139

팬츠 때깔 참 곱네요^^
구입처 좀 알려주세용 ㅎㅎ;;

커플오피셜

*.36.248.77

뒤에 무지개 패딩 발견.........ㅋㅋㅋ

바지 참 색 부럽네요^^

고글은 제꺼랑 똒같다....ㅋㅋ

여프로♡

*.77.125.193

이치고님: 감사합니돠^^
곧보더님: 언넝 고고씽하세용^^
미미냥님: 감솨감솨 이번시즌 함께 달리자구영^^
제레미님: ㅎㅎ 굿굿 몇일후 고고씽?ㅋ
잘하고픈지빙ㅎ 님: 옆으로 노~ 여프로입니다 ㅎㅎ 제발 ㅎㅎ 나 누군지다압니다^^
은수달님: 휘팍이 쵝오죠^^
jB♬님: 전혀 샤방이라는단어는 저와어울리않지만 감솨^^
삼손가락님;감솨요 님은 열보딩하기를요...^^
하루살이날개님: 감솨합니다^^ 쪽지드렸어용^^
커플오피셜님:커플고글이네요^^ ㅎㅎ

리플감사하구 안정보딩하세요^^

밥줘배고파

*.149.110.239

알흠다운 턱선과 입술~~

셜렌

*.36.0.35

스타일 깔끔하시네요 역시 휘팍!

요로롱보더♡

*.41.108.93

여프로~~연습마니 했엉?ㅠㅠ 부러워 나도 빨리 가고 싶엉 ㅠㅠㅠㅠ 잉. 기댕겨~

【곤】™

*.10.33.236

요로롱 님이랑 닮았네요.

붉은늑대

*.105.122.2

와 앞뒤 세션마크 이쁘네요~ ㅋㅋㅋ

어지러워

*.254.3.17

와~ 예쁘시네요~부럽부럽~ㅠㅠ
여프로님 키랑 바지사이즈 뭔지 물어봐도되요? ^^

여프로♡

밥줘배고파님: ㄳㄳ요^^안보입니다^^
설렌님:감솨합니다
요로롱보더♡님: 연습은 커녕 하던것도 못하고있담니당 언넝와서 행복한시즌을 함께 고고씽하자구여^^
곤님: 요로롱과 쌍둥이예요^^
말괄량이님: 감사합니다 안전보딩하세용^^
붉은늑대님:휘팍에서타시나여 담에 스티커선물로 드릴께요^^ ㅎㅎㅎ

리플감사합니다^^ 즐거운 시즌보내세용^^

여프로♡

어지러워님: 감사합니다 쪽지보내드렸어요^^

곤쟘@@

*.216.235.46

네 곤지암에서 만나요

가윤

*.226.142.20

이쁘네요-

붉은늑대

*.105.122.2

어이쿠, 이런 생각지도 못한..;;;

감사합니다. 다음에 뵙게 되면 주세요. ^^

아참, 저도 휘팍이에요~

미스유

*.87.60.98

여프로님 저두 바지랑 후드 사이즈 궁금해엿..
제가 원하는 핏이 바루 저런건데.. ;;
키 몇에 옷 사이즈 어떤건지줌 쪽지 부탁드려요..^^

똘망똥꾸

*.122.170.6

와 샤방샤방하시내요~~

스티커 , 바지 구입쳐좀 알켜주세욤~!!!!!

싸가지달인

*.153.183.16

바지색깔 넘넘 예뻐요-

여프로♡

*.84.8.151

곤쟘님:^^
가윤님:감사합니다
붉은늑대님: 선물드리면 꼭부치고다니세영^^
미스유님:쪽지보내드렸어영
똘망똥꾸님:쪽지보내드렸어영^^
달인님 :감사합니다
0910 안전보딩하세용^^

철면데크™

*.147.176.184

저번주까지는 노말 팝스타 노말 버젼이시더니 스틱허 이쁘게 붙이션네욘...^-^b

고가을

*.176.52.205

후드 사이즈랑 어디서 파는지 궁금합니다^^

초고속낙엽★

*.166.177.111

실제로 봤는데..

웃는게 너무나 이뻤다는... *.,*

..aura..

*.222.78.180

옷.. 넘 깔끔하니 이뿌시네요.. 쪽지 보냈어요~ 참 저도 바지 샤쥬 궁금해요~

MJUROTC

*.244.251.45

휘팍 놀러 갈때마다~ 본것 같아용~~ 상주하시나봐요~부럽..ㅠㅠ
형광색 한벌 이쁘시던데요 ^.^

해리

*.79.129.161

누구신가 했더니...몇몇몇지난 시즌때 지산서보고 여기서 첨...여프님 방가...^^
지산서 봐요.ㅎㅎ

여프로♡

*.195.65.232

철면데크님: ㅎㅎㅎ 달리자구여~
고가을님: 쪽지보내드렸어여^^
초고속낙엽님: 감사합니다^^ 님도 너무나 이쁘셔여^^ ㅎㅎ 담에뵈면 인사해요^^
..aura님: 쪽지보내드렸어여^^
MJUROTC님: 네네 3일만상주입니다 ㅎㅎ 형광한벌 이뻐요?ㅎㅎ 감솨해영^^ㅎㅎ
해리님: 방갑습니다^^ 지산에서만나요^^

0910 시즌 항상 안전보딩하세요^^

살포시

*.153.32.201

우와 옷 핏이랑 색 너무 예뻐요~ 스펙하고, 바지랑 후드 정보 좀 알려주세요~~~

빡성☆

*.86.244.38

휘팍 두번 갔는데~두번다 봤어요ㅋㅋㅋㅋ

Tae Lee

*.152.226.170

여프로씨 팬츄 간지 지대로시당 ㅎㅎ

Andy

*.56.80.49

여프로님 핏이넘흐 이쁘네요! ㅎㅎ 후드정보좀 가르쳐주세요~!! ^^

BTM큰오빠

*.53.68.180

요즘 후드가 단색이 잘 안나오던뎅...
후드 입은거 보고 찾아봤는데 BUNCH라는 후드군요
이쁘시네여..지산에서 뵈요~

스닉

*.15.154.29

좋았어! 나도 형광바지 구입 결심!

PoPsTaRiSMiNe

*.61.217.78

역시 스탈 좋네욤...^^
저도 브랜드 하나 만들면 스폰해주고싶네요...^^ 바램...

다잘하는훈녀♡

*.168.220.114

와 스퇄이 너무이뻐요^^ 저도 바지랑 후드 정보좀 주실수있으세용?ㅎㅎ 고글도용..ㅠ.ㅠ 제가 찾던스탈이예요~ㅎㅎㅎ

손모찌

*.105.209.252

아..3일날도 휘팍 오셨던분이시군요.
세션 한벌 이뿌시던데요!! +_+

전 세진옹과 함께 타던 키큰 동생입니다.ㅎㅎ

김형철

*.79.200.226

와우!! 너무 이쁘세요!!! 저두 후드와 바지 정보좀 주시겠어요^^

YunJa。

*.38.185.166

와~~ 번치 후드 잘 어울리세요 /ㅅ/ 안전보딩하세요~~~~

여프로♡

*.79.174.251

살포시님: 쪽지드렸어영^^
빡성☆님:담에또뵈여^^ ㅎㅎ
Tae Lee님:감사해용
Andy님: 쪽지드렸어영
BTM큰오빠님:지산에서만나요^^
스닉님:꼭 구입하시길요..ㅎㅎㅎ
PoPsTaRiSMiNe님:만들면 꼭 스폰부탁요^^ ㅎㅎ
다잘하는훈녀♡ 님: 쪽지드렸어영^^
손모찌님:아 방가워영^^ 감사합니다^^
김형철님: 쪽지드렸어영^^
YunJa님: 감사합니다^^ 안전보딩하세영^^
0910 안전보딩하세영^^

니노

*.7.193.13

여프로~~~~ 어서 성우로 넘어와서 같이 타요~~~
살로몬때 잠깐봐서 너무 아쉽~~~아잉~★

문재훈

*.10.11.102

바지 어디꺼인지 알수잇을까요?쪽지부탁드립니다
정말 이쁘시넹7ㅕㅇ ㅋ

문재훈

*.10.11.102

바지 어디꺼인지 알수잇을까요?쪽지부탁드립니다
정말 이쁘시넹7ㅕㅇ ㅋ 구입처도 알려주세요ㅕ

곽성욱

*.157.96.52

키야 이쁘네

최혜윤

*.26.234.201

너무 이쁘세요..바지랑 티 사이즈 알 수 있을까요? 핏이 너무 이뻐요..저는 항상 실패해서,,ㅠㅠ
고글은 일렉트릭 어떤 제품인가요?? 주야간 겸용인가요??

여프로♡

*.79.129.172

니노님: 엉니~~~~ 놀러갈께염^^
문재훈님:쪽지드렸어여
곽성욱님: ㅋㅋㅋ 감솨~
최혜윤님: 쪽지드렸습니다

감사합니당^^ 즐거운시즌되세여^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )