[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1올 첫 라이딩이라
잠한숨못자구
설렁탕으루배를채운후
도착한성우는
날씨도좋구
설질도좋구
사람두없어서
리프트1분도채기다리지않고
라이딩할수잇엇다는,,
올만에탄지라
엄청자빠링에도 신이나더군요,,
ㅎㅎ올해두 성우에서,,
보드인☆ 자주뵈요 ^ㅡ^

댓글 '72'

훈남덕쟈

*.127.109.196

워......... 이쁘십니다.. 성우.....분들 좋으시겠다 ㅠ
부럽네요 레몬 이! ㅠ

남자

*.227.154.34

헐.......완전 꽃 ♡

crazy 하수구

*.185.189.131

사진첩 사진보고 얼씨구나~ 들어왔다는...

성우분들 부럽...ㅠㅠ

풍납보더

*.130.65.170

출근하자마자 훈훈하네요....^^

나도 성운데..ㅎㅎ

마스야가자

*.152.249.42

연예인이시죠? 이쁘시네요 ㅎㅎ

꽃잎

*.149.171.135

저랑 비니 같으세요!!! 전 스트릿으로 써야겠다..했는데 요렇게 보니 고글끼고 써도 넘 이뿌네요^^

TankGunner

*.129.243.109

사진은 남친이................ㅎㅎ

내일도 성우 설질 좋아야하는데....ㅠㅠ

잠탱이

*.112.97.179

성우에서 뵈여~~~^^ 고글이 참 이쁘네효~ㅎㅎ

♥블랙♥

*.126.4.119

성지예감!

블루와 옐로우

색감매치구웃!!!!!

겐세이짱

*.247.145.6

곱네요~ 고글하고 옷이. ^^;

짜잔형

*.226.5.240

조용히 줄서 봅니다..

셜군

*.143.183.50

기억했다가 뒤에서.. ㅎㅎㅎ

아기독사

*.149.142.51

내년에는 성우로 가야하나..... ㅎㅎ 그래도 난 휘팍고집~!!

나짱

*.248.189.2

비니 어디서 사셨나요~ㅋ

*.206.44.25

저도 비니 어디서 구입하셨는지좀.......ㅎ

기찬

*.238.200.140

성우분들은 햄볶으겠다 ㅠ

얼벌꼬봉

*.109.236.120

이글에는 립흘 50개도 넘게 달리겠졍,,,

하얀앙마

*.190.144.54

ㄱㄱ ㅑ ~~~ 완전 이쁘세요...

January

*.127.187.2

앗.. 저랑 같은옷.. @.@

오군

*.95.134.101

썸네일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버튼

*.139.66.172

썸네일은 왜 저런 사진을>??

관심끌려구??

슬로프에 니킥

*.247.145.9

썸네일이랑 얘기 할뻔; ㄷㄷㄷ
진정한 꽃보더 십니다 'ㅅ'b

용돌이

*.143.16.157

코.. 한거 같은데..

Dave™

*.79.58.101

아침부터 성지 잘했습니다..ㅋ

꽃보드

*.5.246.142

나도 저렇게 입으면 꽃.....보더...될수있을....? ㅠ_ㅠ

가슴털오리

*.100.52.134

와... 깜놀했어요.. 사진이 너무 크다.. 그러나 이뿌시다.
언제 한번 무주 놀러 오세요.. 설천꼭대기 관광시켜 드립니다..ㅡ.ㅡ

양쪽볼빨간

*.165.191.146

아...어제본분....옷이 이뻐서 쳐다봤어욤 ㅋㅋ

로이샤~

*.181.100.66

비니 구매처 좀 알려주세요~^^

I AM HOON

*.34.236.35

ㅋㅋ 저도 남자라 어쩔수 없지 글을 남기네요 ㅜㅜ

나이트아리

*.231.212.91

같이 가신분 완정 부럽삼~~~

구라대마왕

*.210.157.60

저도 비니 정보좀....

*.44.21.135

싸이 그경 좀 하고왔는데..
뭐하시는 분인지 궁금하네요.....ㅎ

낄낄

*.67.207.175

저런 알흠다훈 비니는 어디서 구하는거죠?????

PisToL

*.7.254.139

옷; eg2 머스터드 이렇게 보니 또 괜찮네요 ㅎㅎ

초고속낙엽★

*.166.177.111

역시 보드장은 성우~

헌동이

*.187.211.166

저도 비니 구입 정보좀... ^^;; 색깔 조합도 좋구 고글 넘 이쁘네요

Romain

*.220.146.220

싸이주소는 왜 공개하는 거...?????

잘봤습니다~

퍼스트

*.41.36.134

자주 뵈요~ ^^

나불나불㉿

*.40.35.32

썸네일만 넣는 방법은 뭐래요?

뽀나미

*.84.32.69

성우에 꽃미녀가 있으시네요.ㅋㅋ 전 휘팍이라는거 ㅠㅠ

성우꼭미남

*.37.163.99

제대로 꽃보더 이시네ㅋㅋ 역시 성우가 짜세!! ㅋ

앱라이더

*.247.144.145

저도 비니 정보좀 쪽지 부탁드려요

찡찡이

*.64.140.230

비니정보좀 쪽지 부탁드립니다..

토야토야♬

*.160.152.19

역시 성우가 최고네요 우와 굿 성우만세

폭풍낙옆

*.129.100.196

대명으로는 안오시나요? 아 꽃~~~~~~~정말 진짜꽃이시다 ㅜㅠ;

오른쪽턴

*.67.112.77

약간 낚인 듯도 하지만... 모든 게 용서됨.

NiKimaru

*.184.216.21

입흐시당 0_0

비니 구입처좀 쪽지로 보내주세요^^;;

오사마빈라면

*.106.101.46

대문 사진 딱 내스타일이다~~~햐~~~~~조건없이 밥, 술, 원하는거 다사드림 연락주세요 흐

쿨가이대니

*.211.35.235

19일 성우에서 달린 1인....블루 한벌입고 있었는뎅 ㅋㅋㅋ

shaft

*.61.214.44

성우라서 햄볶아요 ㅜ..ㅜ 성우 만쉐이!!!! ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )