[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세여~~

저는 웰팍에서 주말에만 달리고 있는.... ㅠㅠ

아이엑스나인,홀리데이,씨리얼 라이더 입니다~~~^^*

어느새 시즌이 훌훌 마구마구 지나가고있네요~~~~

근데 이번시즌엔 이상하게 파란하늘을 별로 못본 것 같아요..ㅠㅠ

회색 빛의 기억들이 가득가득.............

클리어 렌즈와 스벅에서의 커피타임이 많이 필요했.....................

여튼 어느새 금요일~~ ^0^/

모두 즐건 주말 되세요!!

353332.jpg  123111.jpg

댓글 '19'

두돌

*.45.34.131

요조 삘 나심.

조징징

*.157.163.195

이쁘시네여.....ㅎㅎ

볼매명수

*.143.12.168

귀업삼욤 ㅋ

오~~~~라고 하시나

funkyhsc

*.241.152.121

근데 이번시즌엔 이상하게 파란하늘을 별로 못본 것 같아요..ㅠㅠ

회색 빛의 기억들이 가득가득.............

클리어 렌즈와 스벅에서의 커피타임이 많이 필요했.....................

글솜씨 캬~

보더헤헤

*.189.86.75

와....이쁘시네요

리키오빠

*.130.107.216

귀여워요!!

논골노인

*.94.41.89

웰팍에도...오오오!!!!

스노보우드

*.99.60.95

꽃보더시네요 저좀보면 부딪혀주세요~

쵸딩보더

*.40.70.104

뉴스쿨러이신거 같은데요~ㅡㅡㅋ

스노보우드

*.99.60.95

꽃뉴스쿨러로 정정해야겠네요

sKILLz

*.205.146.2

여자분은 일단 추천 하고 댓글 답니다.

스키도 꼭 배우고 싶네요 ㅎ

숭숭숭

*.107.7.57

흠... 내일 친구들이랑 웰팍 가는데 눈을 크게 뜨고 찾아봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.163.49

이상하다... -_-;;; 그냥 돌을 찍은 사진인데...

blackberry

*.169.155.105

그리고 이쁜돌을 보면 주우라고 하셨잖아요 ㅋ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

드턴님 취미가 수석모으는거라고 그러던데요...ㅋㅋㅋ

눈밭을가르는시츄

*.205.157.43

심철때도 오세요~~!!ㅋ

권꽁치

*.206.95.60

와~~~~~~~~~~ 이뻐라~ 내가 좋아하는 페이스~ +ㅅ+ ♡

권꽁치

*.206.95.60

추천 꾹!!

역엣지보딩

*.123.165.19

음.......

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )