[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

곤지암 제타2에서 동영상 찍고 캡쳐해논건데요... ㅠ_ㅠ 등이 너무 안펴져요.....

방법이 뭐 없을까요~?

댓글 '16'

자연사랑74

*.197.236.161

누군가 그러던데요...........................등에 십자가를....................

보드타는뚱띵이

*.96.197.21

어특케...하나 제작(?) 해서 보내주시나요?? ㅋㅋㅋ

불혹보더

*.141.109.221

머리를 들면 가슴이 펴지면서.. 등이 약간은 펴져요.. 저처럼 선천적인 곱등이는 펴도 티가 안나지만요..T,.T

보드타는뚱띵이

*.96.197.21

저도 살짝...곱등이인지라...ㅠㅠ

불사냥꾼

*.104.25.228

보통은 뒷짐지고 타는 연습을 하죠...

보드타는뚱띵이

*.246.70.216

저도 제타끝에서 뒷짐지고 타는데 겁이나네요 ㅠㅠ

내꿈은 조각가

*.113.5.81

자세 괜찮은데요

보드타는뚱띵이

*.246.70.216

칭찬 감사합니다 ㅜㅜ 

또다른내일

*.205.79.221

저정도는 토턴 자세 좋은거 아닌가요?  정강이 각도랑 등이 굽은 각도를 보면 수평인데 

등이 과도하게 굽은자세는 엣지가 죽어 역엣지라던지 이런저런 문제가 생기지만 

지금의 자세는 앵귤도 좋고 엣지도 잘 서 있고 괜찮아 보입니다. 

보드타는뚱띵이

*.96.197.21

감사합니다~

신속통관™

*.34.183.234

저기서 등 펴면 멋 떨어집니다. ㅋㅋ 등좀 구부려줘야~ ㅋㅋ

보드타는뚱띵이

*.96.197.21

그런가요...;;;;;;;?? ㅎㅎ 감사합니다~

밀짚모자루피

*.198.89.192

시선을 더 멀리 보내보세요.

보드타는뚱띵이

*.96.197.21

오늘 곤쟘가는데 한번 시선을 더욱더 멀리 보내봐야겠습니다!!

전투보더얌

*.226.204.103

곤지암 분만 사진 올라오면은 반가워서 댓글 달아요 ^^

지금도 멋지신데요!!^^
즐보 하세요~

보드타는뚱띵이

*.96.197.21

전투님 보딩 모습을 리프트에서 항상 훔쳐보면서 감탄만 하고 있는 1인입니다. 칭찬 감사합니다~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )