[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

스노우보드 헬멧 데크 튜닝 스티커 그래피커 돌돌디자인.JPG

보드탈때...돌돌이가 가장 듣기 좋아하는 칭찬~~

돌돌이 너 답게 탄다~~~  -ㅂ -    기본을 지키며...나만의 보딩 스타일을 만들어가는 것이 어쩌면 더 큰 행복 아닐까?

댓글 '6'

뱅뱅™

*.111.5.225

저한테 너답게 탄다는... 왠지 욕같이 들릴듯....ㄷㄷㄷ

★크라운 세븐★

*.109.236.169

보드는 프리스타일이잖아요..^^  뱅뱅님만의 턴과 스타일을 만들어보세요 ^^ 결론은 행복하게 신나게 즐겁게 타자죠^^ 화이팅^^

미란코

*.16.138.254

돌돌님 다우십니다.ㅋㅋㅋ 쨩!!

★크라운 세븐★

^- ^ 미란코님 하프파이프 기초 가르켜주세요^ㅡ^ ㅎㅎㅎㅎ 주중에 오시죠?

완전초딩보더

*.147.142.87

자기만의 스타일이라...... 님의 말도 맞는듯^^ 보드를타면서 기본지키며 즐겁고 안전하게 타는것이 우선이니깐요^^

★크라운 세븐★

공감해 주셔서 감사해요^^ 라이딩이든. 트릭이든 기본을 지키며 자신만의 스타일을 만들어가는 것도 프리스타일의 진정한 재미가 아닐까 생각해봅니다. ^ㅡ^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )