[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '30'

mr.kim_

*.195.239.145

......시즌이끝나가다뇨...

난 아직 다섯손가락꼽히게밖에 못갔는데..ㅜㅜ

근데 이 사진 익숙하다,,,

주술주니

*.127.198.8

어디서 보신겁니까!!! 올린 곳은 헝글말고 한곳 뿐인데!!! ㅋㅋㅋ

빨간개부리

*.223.213.218

이제 시작이라면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주술주니

*.127.198.8

흠흠.. 새데크로 시작이라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

부러우면 지는거죠? ㅠㅠ

주술주니

*.127.198.8

이기고 지고가 어딧나여 그냥 축하해 주세여 빨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mr.kim_

*.195.239.145

아 패북에서 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주술주니

*.127.198.8

핡ㅋㅋㅋ  건너건너 알게 되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

*.125.244.104

....개시날 초글링의 테러가 !!! 두둥~~~ㅋㅋㅋ

주술주니

*.127.198.8

그러지 마세여..ㅠㅠ  저한테 왜 이러세여...

붉은표범

*.44.95.150

우와...

주술주니

*.127.198.8

ㅎㅎㅎ 심플하졍 ㅋ

기쁘다

*.111.30.104

무,,,,무광 ㄷㄷㄷㄷㄷ

주술주니

*.127.198.8

유광이였는데 무광시트지로 작업하니 무광이 되어버렸어여 ㅋㅋㅋㅋ

-DC-

*.6.1.81

얼,, 데크 쩔어 주니씨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 죽이네,

주술주니

*.127.198.8

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아직 안타봤지만..죽여주길 기대하고있습니다!  원정은 잘다녀오셨어여??^^ ㅋㅋ

-DC-

*.6.1.81

ㅇㅇ 거기도 죽여줘, 파우더 가슴까지 파뭍혀 비압설은, 여튼 한번 강추, 3월 또 가볼까 하고 견적 내고 있어.ㅋㅋ

해치지않아요

*.171.8.200

우왕~  ~ 부자다~

주술주니

*.127.198.8

부자 아닙미다!

덴드

*.222.119.2

우와아ㅏㅏㅏㅏ 

주술주니

*.127.198.8

ㅎㅎㅎ 환호 감사합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ

*.137.91.39

구매대행으로 구입하셧나여? 부럽삼.

주술주니

*.127.198.8

넵~! 아직 타보지 않아서 기대중입니다 ㅎㅎ

이대뿡

*.235.69.190

그냥 부럽습니다

난. 언제 비씨 스트림 타보나?. 나도 언젠가는....

아무튼. 축하. . .드려요. 

주술주니

*.127.198.8

감사합니다~~^^

러브석이

*.223.48.15

저도 57 짜리 데크인데
제껀 숫자가 빨간색 인데 왜 색이 다른거죠 ??
데크 사실때 바인딩 피스 는 따로 보내 주던 가여 ??
별주컬러는 무슨 뜻이에요 ?

주술주니

*.127.198.8

숫자랑 사이드월의 색이 다른이유가 별주컬러이기 때문입니다.

별주컬러는 말그대로 일반 상품과 달리 별도 주문한 컬러의 제품입니다.

바인딩 피스는 따로 보내주지 않았습니다.

수아지

*.234.203.25

올만이네여 ㅎㅎ 데크 멎져요. ㅠㅠ 저도 데크 바꾸고 싶어요

오토카빙에 크루즈컨트롱 달려있는걸로요

안전보딩하세요. 쵸글링 조심하시구요 ㅋㅋ

주술주니

*.127.198.8

감사합니다!! ㅎㅎㅎ

지금도 좋은 코카콜라 타시면서!! 뭘 또 바꾸세여!!ㅎㅎㅎ

수아지님도 즐보안라!! 

웃는치타

*.121.167.39

으아아아아아악!!!! 머시따아아아아아아아...ㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )