[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

웰팍에서 서식하고 있는 여자사람입니다ㅎㅎ;;;; 

찍어주신 찍새오빠께 감사하단 말씀드리면서 ^^//

댓글 '37'

벨벳원숭이

*.95.7.102

음~ 음~ 하고 슥 내렸는데......여....자.........사.....................람.....................다시 올려.....와~~~~

머...지 이거.......저만 그런가요?

오리지날비형

*.222.133.35

저도 내렸다가 '여자사람'에 다시 위로 올렸어여 ㅋ

보더지니_805704

*.124.106.147

첫번째 사진은 챌린지1번이란게 개그죠...

상급슬롭.....ㅡ,.ㅡ;

snow뽀드

*.70.22.219

찍어준 사람이 왜이랴;;;

snow뽀드

*.70.22.219

헉!!! 여자.... 도 저.... 렇...게 탈수 있어요 ㅠㅅㅠ

벨벳원숭이

*.95.7.102

챌린지1................이래.....함정좀.....적당히 파두시지.......빠져 나올수가 없네요........두번 좌절.......대........단.....하.................................시...........네......................요....

저정도......모션까지 나올정도라면........음.....운동량이 보통이 아니실거란 예상을 조심히 해봅니다......

보드는글로

*.145.158.2

저도요~~~ 여자분인데...음청나시네요

강원권보더

*.70.99.146

와...멋지십니다!! 마지막까지 안전라이딩 하세요^^

snow뽀드

*.70.22.219

감사합니다! 막보딩까지 안정보딩이요~

레알맨ㅋ

*.249.81.176

ㅎㅎ 머찌십니다아아앙

snow뽀드

*.70.22.219

감사합니다아아앙 ㅎㅎ

만기야

*.169.51.114

여자사람....여자사람.....여자사람.....

보더지니_805704

여자사람이 챌린지 1번에서 쏘는게 문제인거죠...ㅡ,.ㅡ;

웰팍 가보신분이라면 알죠...

챌린지 1번 쏘기엔 만만치 않은.....ㅡ,.ㅡ;

몽키D루퓌

*.50.153.129

역시 웰팍.... 

snow뽀드

*.70.22.219

ㅋㅋㅋ 열혈보더인들이 많죠~

보더지니_805704

snow뽀드// 사진찍느라 힘들었다......ㅡ,.ㅡ;

배낭메고 보드 타는건 정말 쌩 노가다.....ㅠ.ㅠ

그나저나 다른 사진도 올려볼까나....ㅋㅋ

일년에 사진 몇장씩은 건지는구나....ㅎㅎ

snow뽀드

*.70.22.219

언제나 쌩유~ 딱 만나서 사진도 찍어주고!! 커피한잔 쏘것쏘 ㅎㅎ

보더지니_805704

암튼 내가 아는 여인네중 라이딩 가장 와일드하게 하는 여인네....ㅡ,.ㅡ;

벌써 5시즌인거냐...ㅡ,.ㅡ;

알고 지낸게 3시즌째인가...ㅎㅎ

snow뽀드

*.70.22.219

넹~ 알고지낸게 3년째!!! 자세가 많이 달라졌어요

보드타는쵸파

*.33.176.254

부라보~~~~~500원 많이  주으셨겠습니다

셰이크

*.128.113.112

찍새오빠ㅋ

보더지니_805704

누구...???

snow뽀드

*.7.20.30

아시는분!?!?!??

쏠님

*.208.195.217

멋있으십니다~!!

snow뽀드

*.7.20.30

감쇠합니다^^

논골노인

*.111.7.96

에코에서 타시는거 봤는데
어지간한 남자사람보다 훠어어얼 잘타십니다

snow뽀드

*.7.20.30

ㅎㅎㅎㅎ;;;;;여자처럼 타고싶어도 성격이 급해서요;;;;;

애완개리온

*.210.157.176

남...........남자..........

snow뽀드

*.7.20.30

여....여잔대;;;;;

아롱이사랑

*.44.111.253

동영상  찍어드릴려구   그랬는데   내려가셨더라구요  ㄷㄷㄷ

snow뽀드

*.7.20.30

앗! 언제요!?!?! O_O!?!?!?

아롱이사랑

*.44.111.253

음    언제더라??  한  일주일  정도  됬을까요??ㅎㅎ  담에  뵈면   아는척  할께요~~ㅎㅎ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

개츠비님의 웰팍 꽃보더 그림이 생각나네요...진짜 사실이였다니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

snow뽀드

*.7.20.30

궁금해서 보고왔어여~ ㅎㄷㄷㄷ 그정도는 아니라는ㅋㅋ
슬롭에 살포시 누워 보시겠어요!?!ㅋㅋㅋㅋ

BackThree

*.216.65.187

역시 우리 웰파커...

실례가 안된다면 몇년차인지 여쭈어도?

snow뽀드

*.7.20.30

이번까지 5년차 입니다!

마스야가자

*.226.198.103

이분 bs360영상보고 깜놀 실제로 챌린지에서 카빙하는거 보고 한번 더 깜놀 ㅎㅎ멋지세요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )