[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저의 절친 햄양랑 같이

정말 1213시즌은

박스 입문해보자!!≥ㅁ≤

( 사실 작년 시즌에 입문만, 진짜 입문만 했는데 잼있어서

올해 50/50부터 열심히 연습하려고 굳게 맘 먹고 있었습니다 )

맘 굳게 먹고 웰팍 파크로 들어갈려고

점심먹고 무릎보호대도 궁듸보호대도 헬멧도 다 착용하고!

알파 리프트를 타고 룰루난나♬ 올라가는데.........

띠.로.리

갱스터운동회?! 라고 해서

간지나고 멋진분들이 한 50명은 계시더라구요......

평소에는 인기좋은 파이프덕분에 웰팍 박스쪽은 1~2명밖에 없는데 말이쥬.........

소심한 저희는 포기하고

아가양이 있다는 웰팍의 페이스북을 보고 정상으로 Go Go

이제보니 저는 무광블랙헬멧이랑 무광고글 깔맞춤하공

햄양은 연보라색으로 고글이랑 자켓 까맞춤했네요ㅋ

결국 사진만 열심히 찍다가 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해 데님바지 처음으로 입었는데 핏도 맘에 들고 색상도 빈티지 스러워서 맘에들고

덕분에 좋은 사진 건졌네욤 /////ㅁ//////

항상 멋진 사진 찍어주는 햄작가님께도 감사말씀을~

댓글 '3'

햄잉♥

*.113.5.78

사진 이쁘네요!!!!!!!!!!!  : )

노아군

*.52.119.158

자연스레 낀 플레어 사진 속 꽃보더 한마리.. 읭?!

재벌가망나니

*.196.91.84

헙! 깽스터파뤼라면 내가 있었던 그장소? ㅎㅎ

혹시 그날이 3월2일 토요일이 아니였는지요.

소세지와 예거밤 먹고 얼굴 빨개져서 한동안 퍼져잇었는데..ㅎ

저도 먹기만 하고 파크 뺑뺑이 햇어요~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )