[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요~~베이스 휘팍인  주말보더 입니다.

USS2 드디어 배송받고  신나서 시즌놀이 한번 해봤습니다~올해도 역시 디자인 아주 맘에드네요~!! (특히 스탠다드핏 바지!!)

피곤해하는 와이프 닥달해서 사진은 참 많이 찍었는데요.....모델이 워낙 후지다보니 건질게 몇장없네요 ㅠ.ㅠ

그래도 빨리 이옷들을 입고 설원을 누빌걸 상상하며.. 그중에 그나마 나아보이는거 몇장 올려봐요~

이쁘게 봐주세요~~^^v

댓글 '22'

안녕김작가님

*.112.43.77

멋지시네요! ㅋㅋ 위에 상의 두개다 정보좀 주실수 있나요???? 저도 검정색 찾고 있는데 이쁘네요 ㅋㅋ

천사다방고양이

*.13.146.116

모자 상의 하의  전부  어스투  [ uss2 ] 제품 이네요....

www.uss2.co.kr

캡틴스모커

*.37.250.9

윗분 말씀대로 둘다 USS2에요~제가 USS2를 좀 좋아해서요..ㅎㅎㅎ

AULDEY

*.144.19.245

부츠만 서른둘 아니였으면 퍼펙트했을텐데...아쉽네요 ㅠ 뚱이부츠라..

캡틴스모커

*.37.250.9

그러게요...부츠가 뚱뚱해서 바지가 잘 안들어가더라구요 ㅠ.ㅠ 예리하시긴~~ㅋㅋ

지니지니

*.62.202.69

너무 부럽습니다~ 혹시 키랑 몸무게 스팩 알여주실 수 있으세요?^^ 

그리고 입으신 제품 사이즈도 같이 알려주시면 도움 많이 될거 같아요~~~~ 

캡틴스모커

*.37.250.9

176에 65키로구요~입은 사이즈는 위아래 전부 라지 입니다~^^

유블리

*.62.162.77

두번째 사진 위아래로 넘 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 스타일 조아요!! ㅋ

캡틴스모커

*.37.250.9

ㅎㅎ 감사합니다~

Js.황메롱

*.94.41.89

핏 좋으신대요?

스탠다드도 예쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

캡틴스모커

*.37.250.9

스탠다드 괜찮쵸?ㅎㅎ 저도 맘에 쏙듭니다~^^

♪해나

*.244.221.3

모델 핏이다 + _+

캡틴스모커

*.37.250.9

아이쿠...감사합니다~^^;;

무댈™

*.217.239.226

궁금한게 있는데요.

저런모자쓰고 타면 날아가지 않아요?

캡틴스모커

*.37.250.9

저도 올시즌 처음이라...아직 모르겠어요~덜렁거리면 끈하나 달려고 생각중입니다~!

슈나이져

*.114.242.174

오오오.. 멋져요.. 특히 바지가 맘에 드네요..^^

캡틴스모커

*.37.250.9

ㅎㅎ바지 괜찮쵸? 저도 맘에 쏙!!

랑이

*.196.242.40

바지 정말 이뻐요~~ 나도 갖고 싶네요 ㅡㅡ;;

캡틴스모커

*.37.250.9

올시즌은 저처럼 스탠다드핏으로!!ㅎㅎ

랑이

*.196.242.40

ㅋㅋㅋ 이미 바지가 핏하다는요 ㅋㅋㅋ

*글쎄다*

*.247.149.203

모자는 어디서 사셨나요? 너무 괜찮아요~ 조아요

상위 첫번째,두번째 모두 같은 제품이나요?

대략 얼마정도 구입하셨어요? 너무 맘에 드네요

핏도 괜찮고요~~ ㅎ

캡틴스모커

*.62.169.85

전부 어스투 제품이구요~가격은 홈페이지가시면 확인가능합니다^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )