[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '53'

웰팍평일보더

*.113.200.39

무주리조트 꼭한번 가보고 싶네요

올해는 힘들지만..

내년에는 무주~ 꼭! 한번 가보렵니다~

보라돌이-™

*.64.135.239

들어오신다면 1월 한참때 오세요. 

강원권 못지 않은 설질에 면적으로는 국내 최대의 보드장입니다.

멋져요.

웰팍평일보더

*.113.200.39

넵~ 내년 1월 초나 중순쯤엔 꼭!! 가렵니다~^^

보라돌이-™

후회없는 선택이 되실겁니다. ^^

최센스

*.7.59.25

와..역시 무주!!!

보라돌이-™

*.62.215.16

그쵸 제 메인베이스 무주이지 말입니다~^^

Bananaswag

*.211.189.93

꽃보더는 휘팍에만 있는 줄 알았는데, 무주도 가봐야겠네요!

보라돌이-™

*.62.215.16

없는건 아닌거 같고... 제가 아는 꽃보더가 없는것 뿐이에요...ㅋ 그래서 휘팍도 안가는겁니다^^

보더달마

*.224.108.1

오~~ 울딸래미랑 이름이 같군요... 울딸래미도 원판불변의 법칙을 깨고 저렇게 이뿌게 클수있을려나....^^;;;

보라돌이-™

*.62.215.16

태어나선 아빠닮고... 크면서 엄마의 모습이 나타나는거 아닐까요? ^^

이쁘게 클겁니다. ^^

워니1,2호아빠

*.101.69.196

약간 하지원 삘이 나네요

알흠답습니다요

보라돌이-™

*.62.215.16

저와 절친한 라이더분 애인이십니다.

라이더분께 말씀드리고 하루 제가 담았어요 미인이죠.

라이더권군

*.95.187.165

안보요

보라돌이-™

*.62.215.16

네~ ^^

차박사

*.156.67.55

어스투 모델이신가요?

보라돌이-™

*.62.215.16

제 지인 라이더의 여친입니다. ^^

모델로 활동하는 그런 분은 아니구요.

악땅보더

*.41.11.132

겐타는 잘 있나요???

보라돌이-™

겐타가 뭔가요? ^^

악땅보더

*.41.11.132

수현님 남친이 겐타인데...종해 닉넴이 겐타입니다ㅎㅎ

멍수현

*.226.208.88

숨은사진이 두개있었네요*-*
으힛~~~~~시계탑사진두 짱짱이네요~~~

보라돌이-™

개인적으론 메인으로 올린 프로필 사진이 제일 좋아요 ^^ 

Js.황메롱

*.94.41.89

오 ㅋㅋㅋ 수현양 예뻐여 ㅋㅋㅋ 파크 항상 안전보딩!!

보라돌이-™

히팍 꽃보더님 수현양을 아시는군요... ^^ 

Js.황메롱

*.94.41.89

아 네 ㅈㅎ 씨랑 인연이 있어서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.215.16

수현양을 통해 섭외들어가겠어요^^

멍수현

*.62.190.9

오오 언니두안보하세요!!낼휘팍파크드가보려구요*-*

검은눈

*.45.47.80

플래쉬 잘쓰시네요. 적절한 광량조절 굿입니다.

보라돌이-™

기계가 부족한 부분을 많이 보완해주네요.

덕을 많이 보고 있습니다. ^^

OriGiNaL-*

*.191.98.193

ㅈㅎ의 그녀~ 이쁘네요 사진굳.

보라돌이-™

네 맞아요~ ㅈㅎ의 그녀죠 ^^ 

보더욱이

*.0.58.106

이거집적 찍는거 봤는대..하하^^ 실물이더 예쁘신거같네요

보라돌이-™

*.62.215.16

네 맞아요 실물이 훨씬 미인이세요^^

야야야이

*.225.9.38

와.. 라이딩 하다 눈돌아가서 사고 나겠어요.

보라돌이-™

*.62.215.16

ㅋ 그러진 않을겁니다^^

우울프

*.212.35.170

화질이 ㄷㄷㄷ.. 찍히고싶다ㅠㅠ

보라돌이-™

*.62.215.16

꽃보더라면 환영...

남자는 그만찍고싶습니다 ㅋ

`신의`

*.236.3.245

얼굴도 이쁘시고 파크까지 멋지십니다~!!

보라돌이-™

*.62.215.16

레알 꽃보더죠^^

살얼음_870204

*.216.126.131

보라돌이 님~ 소원 푸셨네요~ㅋㅋ 축하드립니닼ㅋㅋ

보라돌이-™

하하 가까운 곳에 있었습니다.

지인의 애인분이십니다. ^^ (사실 수현처자는 간간히 담아드리고 있어요)

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.87.61.248

와 ......... 샤방 하시네요 ㅎㅎ

보라돌이-™

꽃보더죠~ ^^

호라앙

*.226.207.112

아름다우십니다

콧물을훔치며 ™

*.161.121.178

우와~!! 입이 열렷는데...안닫아져용...ㅜㅜ 병원 가봐야갯어요 휘리릭~~~3

보라돌이-™

미모에 반하셨군요. 

임자있는 처자니 너무 반하시면 안됩니다. ^^

우울프

*.212.35.170

무주에서 꼭찾아서 쫓아다녀야겟어 !!!!!

보라돌이-™

무주에 자주 출몰하는 처자이나... 임자가 있어요 쫓아다니시면 안되요~ ^^

부천풋살

*.36.157.176

모자 구매처 좀 알수있을까요~?^^

보라돌이-™

*.62.179.15

저는 보드용품에 관해 꽝이라... 아는게 없네요

댓글중 멍수현이라는 닉이 주인공이니 쪽지를 보내보세요~^^

멍수현

*.226.208.14

어스투버킷인데 품절이라 구매가안되세요ㅠㅠ~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )