[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
2번킥 7M 킥에서 인생샷 찍었어용^^
올시즌 들어 가장 맘에 드는 사진이예요~~~^^

미니킥도 겨우 넘었는데 이젠 7M킥도 뛰다니
크크~~~제가 다 신기하네요^^

남은시즌 모두 안전보딩 하시고
베어파크팀들 감사합니다^^

베어스주간보더 모두 사랑해요~~~ㅋ

댓글 '8'

고양시민

*.148.186.218

멋지네요~~ 전 겁이 많아서 ... 부럽부럽~^^

《쭈~♥》

*.211.151.24

저도 겁 엄청 많아요..ㅜㅜ 진짜 큰 맘 먹고 뛰어봤답니다 ^^

*.35.170.167

베어스에 킥이 있었다니....

《쭈~♥》

헉 모르셨어요?? 0번킥,1번킥,2번킥,3번킥까지 있고

기물도 있고...좋답니다..ㅎㅎ

이클립스♠

*.180.41.191

와... 날으시네요. ^^ 전 데크 땅에 띄우면 안되어서요. 그저 눈만 호강합니다. ^^ ㅊㅊ

《쭈~♥》

으흐흐흐~~ 사진이 넘 멋지게 나왔어요^^ 실력은;;;;

DokJong

*.246.90.62

저도 베어스입니다 ㅋ 전킥4일차~~ㅋㅋ반

《쭈~♥》

사진 봤는데 장난 아니시던데요;; 멋지십니다.ㅎㅎ 방가워요~~

전 킥 3일차랍니다..^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )