[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌 오픈했습니다~ 어딜까요?

가보신분.... 몇 안될꺼라.... 생각됨.

댓글 '22'

ringo

*.138.95.58

두바이 같은데!!..

역엣지 마스터

*.221.43.129

와...어딜까... 완전 좋넹

【휘】초호

*.137.123.202

대학교 영어읽기 수업지문에서 소개된곳이여서 엄청 가고팠는데~~ㅜㅜ 부럽다 ㅋㅋ

샼티

*.243.251.31

와 보기 드문 장면 네분다 구피네요...

DK_파랭이

*.132.226.57

엄청난 관찰력 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2300원

*.172.225.30

그렇죠.... 리프트 탔는데.... 앞에 보더 4명이 모두 구피인 경우는.....

포커치다가.....포커나올 확률 아닐까요?? ㅎㅎㅎ

흰둥이_1003103

*.193.204.66

저기에 저까지 끼면 구피 5명 ㅋㅋㅋㅋ

엄창호

*.113.106.124

거시기 맞죠.....ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㄹㄹ123

*.130.249.46

어디예요???!!

AW5M

*.102.227.125

설마 리얼 두바이?

하댕이

*.38.182.76

여긴어디죠? 헐.......

2300원

*.172.225.30

예...  스키 두바이 입니다.

실외는 40도인데..... 실내를 항상 0도로 유지시키는..... 엄청난.... 스키돔이죠.

흑형들이 슬로프에서 내려 오는건 여기서 첨봤네요.

보고 있으면... 뭔가 이상함.....

검은색의.... 크고 아름다운.....그것이.... 무리지어 내려오는......하악하악.....

Nieve5552

*.118.173.182

저도 한국 스키장에서 흑인님들 본적있는데, 눈을 처음 보는거였는지 엄청 즐거워 하시더군요 ㅋㅋ 근데 이상하게 좀 부자연스러워 보였다는.. 백인이나 황인이랑은 다르게 눈에서 흑인들이 놀고 있으니까.. 왜 그런지 좀 다르게 보이더라구요 ㅋㅋㅋ

포돌이이

*.216.235.170

와ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ진짜억소리난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅x은 그저 꼬마놀이터네...요..ㅠㅠ

새처럼 훨훨

*.106.15.253

아~~눈으로만 관람하고 왔던그곳......

가니군

*.167.17.86

두바이네요~!

노땅보드

*.138.148.85

윗분들 정답을 외치고 말씀 하셔야,,,ㅋㅋ

" 정답 => 두바이 "  ,, 선물 주세횻...^.^

엄쓰미

*.186.108.13

헐...그저 대단하다는 말 밖에...

땅그지턴

*.160.133.44

두바이 실내 스키장인듯

검은버섯

*.204.77.182

대단하네요... 스키장 눈상태를 얼추보거나 슬로프라고 불러도 될정도의 폭....거기에 리프트 ...ㅋ

근데 두바이 보드관광이라고 해야하나요? ㅋㅋ 두바이에서 즐기는 보드라 ...

왠지 색다른대요 ㅋㅋ 아무튼 부럽습니다

나는왕보더-*

*.226.2.236

와~ 한국엔 왜 저런곳이 없을까요? ㅜ 웅플은 너무 좁음 ㅡ. ㅡ

에스컬레이터 발아픔 ...

범쉐프

*.50.66.197

와...신세계입니다..!! 그저 할말이 없는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )