[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

20110923000756_59996572.jpg 신상 바지 하나 구입해서 야밤에 시즌놀이 한번 해보아요^^

상의가 요즘 나오는 신상이나 커스텀에 비해 많이 짧게 느껴지네요

바지 핏 너무 이쁘게 잘나온 제품 같아 맘에 듭니다^^

댓글 '14'

니미깡

*.168.195.23

님 스팩/사이즈좀  여쭤 봐두 될까요 ????  저두 배기핏 살지 노말핏 살지 무지 고민되거든요 ㅋ ^^ 

날고시퍼_초보보더

*.241.147.32

저도 궁금해요 멜빵달려서 이쁘더라구요 ㅎ 스팩/사이즈 부탁합니다.

한리

*.247.149.126

안녕하세요!  이 제품은 XL 까지만 나오구요

제 사이즈는 179 / 87kg 입니다. 제가 보기 보다 몸무게가 많이 나오는 편입니다. 상체 비만형^^;;

사진에 특별히 보정은 없습니다. 

배기 노말 고민하다가.. 배기선택했습니다^^

날고시퍼_초보보더

*.241.147.32

저도 배기 노말 고민중이라...  배기가 확실히 이쁘긴한데.....

흰색이랑 밀리랑 고민하는중~ ^^

기존 이벤트 끝나서 아쉽더라구요.. ^^ ㅋ

한리

*.247.149.126

저도 밀리 고민했지만 ㅡㅜ 상의 색상을 고려해서 흰색으로 정했어요. 

이벤트 떄문에 급하게 맘 잡았답니다 +_+ 

방군

*.118.249.2

흰바지... 관리 힘드시겠어요~

그래도 이뻐서 추천!

적토마_

*.123.48.140

핏이 너무 이쁘네용 ㅋㅋ

쪽지 드렸어요 답변좀 부탁드립니다~

RunSB

*.166.132.199

"비밀글입니다."

:

니미깡

*.168.195.23

어스투 라는 제품이에요 ~~~  USS2

히 바

*.212.67.140

집 구조가 저희랑 비슷해요! ㅋㅋㅋ

아름다운그녀

*.193.218.190

바지 별로네요...ㅋㅋㅋ

한리

*.67.20.130

아니..왜 여기서 심술을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날아라슈퍼보드_928185

*.140.192.190

"비밀글입니다."

:

헝그리사진첩

*.44.250.40

쪽지로 여쭤봐주시면 감사하겠습니다. 댓글은 비공개로 전환하겠습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )