[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이월이긴하지만 기분 째짐... 휘팍서 요런놈보시면 아는체해주시면 행복할거에요~아참 아직 시즌권안샀지..ㅋㅋ

댓글 '26'

하오링

*.32.186.220

토우턴 쩌시네요~

자빠링본좌

*.236.74.49

앞으로 3년뒤에 다시 뵐께요 ^^

밥보다보딩

*.104.231.47

오~ 영상에서보던 권님 특유의 저 옷이 바뀌었군요~ㅎ

히라마삘 나는게 멋지네요~乃

저도 언능 휘팍시즌권 사야되는데 ㅠㅠ

칸스

*.167.43.231

옷보다 라이딩 사진에 눈이 가네요..ㅋㅋ

에치피

*.184.249.79

슬로프 청소해주시는 분인가요? ㅎㄷㄷㄷ;;;

캡슐가게 AKA 千年之愛™

*.244.221.2

오~ 짐스턴이군요~! 고글도 장만하시고~ 이뻐요^^! 올해는 자주 뵈요~ㅎ

Aruna

*.111.179.205

와... 라이딩 ㅎㄷㄷ

Vento

*.174.85.143

짱입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕ㅋ굳ㅋ 

모기보딩

*.247.145.54

이야...이야....이야...님 반정도만 타도 좋겠음...잘보고 갑니다.

아름다운그녀

*.193.218.190

옷별로안이쁜데...ㅋㅋㅋ.

ohhssa

*.108.53.163

옷 멋집니다 ^^  고글도 잘어울리시구...(이제 택떼셔도 될듯)

예전에 올리신 동영상 잘봤구요

덕분에 보드가 너무타고 싶어졌습니다

근데 데크 에이젼트 인가요? 그래프트 인가요?

말하지않아도알아요

*.90.132.147

힐사이드 자세 멋집니다!!!!

하댕이

*.38.182.76

짱이에요 최고에요 와우!!!!!!!!!

이누이누

*.97.21.168

역시 잘타시네요 ^^      저도 휘팍 샀는데 ^^

현준이아빠

*.149.12.254

아 동영상 잘보고 있습니다

옷 바꾸셨군용 ㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ

*.248.170.244

와 쩐다 ... 다음번엔 슬롭에 키스하는 사진을좀...

YOU & I

*.177.15.145

사람이 저렇게도 탈수있군요 라이딩 쩌네요 ~

작살미소

*.178.105.207

저 각은.. 자세가..멋지세요..

엄창호

*.113.106.124

나도 올핸 4년짼데 언제 옷을바꾸나....흠

쑤기짱

*.220.169.184

우와 진짜 멋지네요. 무릎이 닿아도 되나봐요?? ㅎㅎㅎ 암튼 멋져요멋져요

보노보더

*.138.183.172

완전 멋진 자세십니다....부러워요~~ ㅎㅎ

땅그지턴

*.120.0.175

와............ ㄷㄷㄷ

님부스20000

*.231.237.174

넘어지기 직전의 영상을 캡쳐한거라 믿고 싶어요....ㄷㄷㄷ

indoor

*.159.172.130

진짜 보통 저런 자세는 넘어지기 직전인데...

딱봐도 저자세가 안정적시네요...

부럽습니다...

sm735

*.65.84.97

와우 ~ 턴 쩌러요 ~ 설마 다음장면은 꽈당? ㅋ

HerRKwin

*.107.69.133

작년에 본듯하네욤 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )