[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

어디선가 본 동영상을 보고, 옷만 입는 시즌놀이를 그만두고 몸으로 하는 시즌준비운동을 해보았습니다.

혼자사는 자취생의 방입니다.(너무 자세히 보진 마세요.) 아래층에서 올라와서 항의할까봐 시즌방에서 쓰던 매트 위에서 데크를 세팅하고 몸을 풀어보았습니다. 여러분도 미리미리 몸 풀어두세요. 스키장 가서 갑자기 몸 쓰면 다칠 수도 있어요.

멍청하게 얼굴까지 나올 줄 알고 헬멧까지 썼습니다. 아래 동영상 보면 알지만 완전 뻘짓 했어요.ㅠㅁㅠ  숨도 잘 안 쉬어지는 마스크 끼고 집에서 운동하니 정말 힘들었어요. 사진은 키를 위해서 좀 늘렸습니다.

172cm 82Kg인 저로서는 허리 안 굽히면서 하는것은 무리인 듯 하네요.ㅠㅁㅠ 살을 빼야겠어요.

하얗게 불태워버렸어.......

잼있었으면 추천 쾅쾅>ㅁ<↓

댓글 '40'

레쓰비 

*.172.207.117

ㅋㅋㅋㅋ귀여우세요

Izazel

*.144.254.38

자주 듣습니다. ㅋㅋㅋ

아도라쏘

*.186.72.178

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막판 반전사진.. 이거 트렌드가 될 것 같은 느낌이

Izazel

트렌드 될 것 같아서 미리 선수 쳤습니다.ㅋㅋㅋ

양맥박

*.146.128.61

체형이 저랑 비슷한데요?

남 얘기 같지 않네요 흐흐

전 요즘 자전거로 허벅지 단련중

Izazel

살찐 사람들을 위한 특별 장비 있으면 좋겠어요ㅠㅁㅠ

뭐죠?

*.78.128.179

저 메트리스는??군용??? 생긴건 군용메트리슨데 색깔만 다르네요?

Izazel

군용이랑은 좀 느낌이 좀 다르긴해요. 그냥 싼게 비지떡이라고 싼걸로 주문했었습니다.ㅎㅎ

서당개1년

*.173.143.122

생수 부자시군요 ^^

Izazel

혼자살다보니.... 생수는 12통씩 사서 먹어요ㅋㅋㅋ

박박사

*.247.149.202

더운데 반바지만 입고 하시지   얼굴가린다고 고글까지 착용하시고  ㅋㅋ

Izazel

원래 더워서 톨티만 입고 첨에 찍었어요.

벅지가 민망해서 다시 찍었습니다.ㅠㅠ

희동

*.94.41.89

저랑 스팩이 비슷하시네요 ㅋ 그래서 저도 요즘 다이어트 중 입니다 ㅋㅋ 그리고 덱도 저랑 같은거 쓰시네요 ^^

Izazel

작년에 데크만 3장 썼습니다. ACC가 좀 저랑 잘 맞는 것 같아요ㅋㅋㅋ

엄창호

*.113.106.124

머리에 용 쓰셨네요.......ㅋㅋㅋ

Izazel

제가 용좀 씁니다.ㅋㅋㅋㅋ

김쵸

*.235.48.216

저게 왠만한덱이 다 저렇게 노즈잡을수있나요 ㅜㅜ

소프트한덱만 저렇게 휘나요.... 제건 아무리해도안데더라고요

내공이 부족하긴하지만 ㅜㅜ

막 주변에선 파크라커나 이런 몇개데크는 특별히 더 잘된다곤 하던데 ㅜㅜ

부럽습니다..저도 올해엔 열심히해야지!!!ㅋ

Izazel

이런 저런 데크가지고 해봤지만, 소프트/하드가 잡는데 영향을 엄청 많이 주는 것 같진 않아요.

물론 엄청 하드면 좀 다를 수도 있지만, 프레스주는거에 익숙해지시면 아마 대부분의 데크는 잡으실 수 있으실 거에요.ㅎㅎ

낙엽전문 

*.214.127.173

매트가 탐나네요 ㅋㅋㅋ

Izazel

써보면 생각보다 별로에요ㅋㅋ 자고 일나면 온몸이 찌뿌둥..ㅠ

이대리

*.200.112.176

데크가 짧아보이네요 ㅋㅋ

Izazel

안짧아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

흑흑흑..........

삼식이 

*.238.195.75

노즈 잡기하실때 꼭 장갑끼고하세요!!! 손베입니다 ㅠㅠ

글고 매트 구입 좌표좀 알려주세요!! ㅋㅋ

Izazel

손베여 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제대로 들어가면 안배여서 걍 하고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

매트는 그냥 최저가 사이트에서 매트쳐서 가장 싼걸로 1년전에 산거라 좌표는 기억이 안나네요ㅠㅠ

i솔연청풍i

*.94.41.89

175에 92키로인 저로써는.....ㅜ.ㅜ

Izazel

음.................. ㅇㅅㅇ

다이어트......

저도 하고 있어요ㅠㅠ

건스

*.199.169.16

ㅎㅎ설거지......ㅎㅎ

Izazel

자주 하는데 힘드네요...ㅠ

Envy me?

*.143.6.141

옆구리 빨리 살빼야겠네요~ㅠㅠ

Izazel

옆구리가 문제죠...ㅠ

아르메디아

*.124.100.45

앗!! 하템~!!!  노즈 몇번 잡다보면 체력이 완전 고갈 되서... 흐구흐구

Izazel

몇번 잡다보면 쓰러집니다.ㅠㅠ 흐물흐물뉴!~

겨울단풍

*.254.149.148

잘하시네요~

저랑 체형이 비슷한가?? ㅇ_ㅇ;;

살...........빼야겠군요~

란X

*.176.44.3

이제 고만 놀고 전문의 따야지......안그럼 여친 도망간다.......ㅋㅋㅋ

솔X누나

*.162.15.45

아서라 아서 시즌전에 별 뻘짓거리를 다하노 방학은 놀아라고 있는기 아이다 그동안 미룬 공부해라고 있는기다.

알겠니?( 훈아~~~~)ㅋㅋ

백성경

*.162.15.45

로그인해야 추천되네. ㅋㅋㅋ

짜증

*.121.48.56

저두 해보고싶은 욕구가 ...

무주막보더

*.201.110.108

전 침대매트리스 내려서 한다는 ㅋ

파라디소

*.184.132.22

데크 사이즈가 어떻게 되나요?

낙엽부터

*.207.227.87

데크 ACC nude죠? 저도 이번에 이뎈 샀는데 괜찮나여^^?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )