[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

Untitled from 양맥박 on Vimeo.

첫 장비 마련!

이제 렌탈샵 갈 일은 거의 없겠네요 흐흐

장비가 좋다고 실력이 좋아지는건 아니지만 기분은 좋죠?

집 안은 개판이시던 아니시던 일단 시즌놀이를 시작합니다

다음날

이제 슬슬 택배가 도착합니다

바지도 새로 샀어요! 흐흐

이건 하이패션 포즈

그리고 다음날

택배는 오늘도 이어지고

마스크랑 자켓 흐흐

그리고 제 잔고는 몹시 헝그리 해 졌습니다.

아 이래서 헝그리 보더구나

======

추천 좀 부탁드려요!

글 오른쪽 아래에 회색 글씨로 이 게시물을...

버튼을 클릭하시면 추천하기 버튼이 있어요!

댓글 '28'

[꼬비]™

*.208.142.103

"비밀글입니다."

:

양맥박

*.146.128.61

쪽지로 드렸어요 흐흐 혹시 광고로 오해하는 분 계실까봐

이누이누

*.97.21.168

부츠가 곱네요

양맥박

감사해요 이월 tm two 인데 희안하게 새상품이 남아있는 곳이 있더군요 흐흐

에노야

*.44.121.7

호오... 스토리가 있는 시즌놀이군요.. 오늘도 헝글에서 한수 배워갑니다... ㅋ

양맥박

택배가 하루에 하나씩 오다 보니까 본의아니게 지금 5일 연속 시즌놀이 중이에요 ㅋㅋ

*.16.252.119

플라이밥 후드 좀 유치함... 에러임...

양맥박

그래도 귀여운 맛이 있는 옷이라 ㅋㅋ 커플티로는 좋은거 같아요

그렇지 않아도 전체적인 그림이랑 안어울린다는 소릴 들어서 톨티를 하나 살까 고민중이에요

밥보다보딩

*.104.231.47

아따~ 부츠랑 바인딩이 때깔 참 곱네요잉~ㅎ

양맥박

칭찬 감사해요 흐흐

배고플 때면 보드백 열어서 한번씩 쳐다보고 있습니다

그러면 먹지 않아도 배가 부르더라구요!

HS :-)

*.17.104.200

"비밀글입니다."

:

양맥박

네 쪽지 드렸어요 흐흐

Mint

*.120.48.51

부츠 참 탐나네요 ㅎㅎ

양맥박

흐흐 너무 좋아서 오늘도 꺼내서 신어봤어요

아름다운그녀

*.193.218.190

옷이랑 부츠랑 다 이쁘네요...신나겠어요...

양맥박

잔고는 좀 휑하지만 기분 좋아요 흐흐

시즌까지 한달남았다고들 하시는데 벌써부터 기대가 되요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

부츠색감이 참 좋네요~

양맥박

사랑스럽죠! ㅋㅋ 어서 눈밭에 신고 나가고 싶어요

아뵤 @.@

*.117.120.234

"비밀글입니다."

:

양맥박

쪽지 드렸어요!

C양♥

*.109.114.249

"비밀글입니다."

:

양맥박

쪽지 드렸어요 흐흐

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

신상 유니온 포스 !*.*!

양맥박

장비 중에 유일한 신상이에요 크크

원래 유니온 이월에서 찾으려고 했는데 이월이 남은게 하나도 없고

게다가 너무 눈에 띄어서 ㅋㅋ 여친이 선물해 줬어요

키키키키키키

*.221.134.237

색 곱네요

양맥박

*.101.98.50

칭찬 감사해요! 흐흐

눈 위에서는 잘 어울릴까 엄청 기대하고 있습니다

헝그리사진첩

*.44.250.40

쪽지로 여쭤봐주시면 감사하겠습니다. 댓글은 비공개로 전환하겠습니다.

양맥박

*.101.98.50

네 그리고 저 좀 뽑아주세요! 초치기 보물찾기 헝글몰 시사회 하나도 빠짐없이 다 하는데

다 떨어졌어요 ㅠ 뽑아주세요뽑아주세요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )