[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

작년에 몬스터에너지에 이메일로 어쩌구 저쩌구 메일을 보냈었는데 몇달뒤 슬며시 날라온 

몬스터에너지 스티커 셋~!!!

뭐 쓸데도없고 양도 많아서 싸구려헬멧에 덕지덕지 발라봤습니다 ㅎㅎ

올해는 이거 쓸래요

댓글 '7'

서당개1년

*.173.143.122

많으면 기증좀 부탁 드립니다 굽신굽신~!

밑재

*.240.59.208

헬맷이쁘내요 :) 정보좀주셔요 번헬맷인가요??

포돌이이

*.216.235.170

으어......스티커 이쁘네요ㅠㅠ

작살미소

*.178.105.207

헉 저 뚜껑 검정색 아무것도 안붙어있는데.. 많으시면 기증 부탁드려용 굽신..ㅠ,.ㅠ

onedayharu

*.117.103.93

아 양이 많다는게 장수가 많다는게 아니라 A3보다 조금 작은 사이즈에 분할되어있는 스티커가 날라와요

기증해드릴 만큼은... 갯수가 안되는 안타까운 심정 

큰거하나 작은거 5~6개 중간 사이즈 3개 몬스터에너지 글자들어있는거 하나 이렇게 한종이 날라오거든요

몬스터 컨택어스에 인터네셔널 구입문의했더니 관심가져주셔서 감사하다고 항공우편으로 이거 하나 보내주네요 

첨부

양맥박

*.146.128.61

스티커가 하이바랑 잘어울리네요!

문의해준거에 고맙다고 선물까지... 감동입니다 맘에 드는 브랜드네요 흐흐

역시 세상사 찔러보기 나름이군요

보노보더

*.138.183.172

멋집니다....^^;;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )