[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

간만에 학동 왔는데 바글바글하네요~ 버스타려는데 이런 행사도 하네요~ 버스기다리다 저도 하나 구매했는데 가격 겁나 착해요~ 맘에 들어요~ ^^ 득템하시고 즐거운 주말되세요~h0925.JPG

댓글 '21'

서당개1년

*.173.143.122

작년 지산에서 이벤트 선물로 준 툴티가 보이는 군요 ^^

양맥박

*.146.128.61

앗 내일 학동 갈건데 ㅎㅎ 기대되네요

엄창호

*.113.106.124

학동 장날이군요.....ㅋㅋㅋㅋ

자빠링본좌

*.236.74.49

시장통같아요 ㅋㅋㅋ

onedayharu

*.117.103.93

다리만 건너면 되는데 가볼까요 +_+

아름다운그녀

*.193.218.190

내일가봐야지...

연토야

*.210.222.15

우왘~~반값~~~+.+

말하지않아도알아요

*.90.132.147

지나가다 봤는데, tsg인가 헬멧도 3만원에 팔데요.

장갑도 두개 6만원....

SYSTEM

*.155.34.95

대구에도 이런거하면 좋을텐데...ㅎㅎㅎ

보노보더

*.138.183.172

올...저도 오늘 갔었는데....^^;;

SANCHEZ

*.236.246.47

저도 오늘 갔었는데....^^; 요 앞에.. 버스 기다리는 사람 정말 많이 있던데요...

닉넴차후구현

*.46.174.134

밤에 갓더니 물량이업던 후 ㅋㅋ

데굴굴★

*.170.247.243

아! 머스크 톨티 할인하는거 알았으면 어제 무조건 학동가는거였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

용용이♥

*.109.153.0

어제 여기서 모자3개 득템했네요 ㅋㅋ

땅그지턴

*.120.0.175

아 저도 학동 가보고 싶은데 ㅠ_ㅠ)

하르모니아

*.193.43.49

ㅋㅋ 저는 세일 소식은 모르고 아시는 분이 하루 알바를 한다고 해서 겸사겸사 갔더니 행사 하고 있더라구요..ㅎㅎ

Nieve5552

*.118.173.182

"비밀글입니다."

:

Nieve5552

*.118.173.182

아 뉴질에서도 이런행사하면 좋을텐데.. ㅠㅠ

BITAMINWATER

*.1.11.137

ㅋㅋ 짐스턴 팔던 흰티 여자분 귀엽던.....;;;;;;;;;;;;

건스

*.199.169.16

한번가긴가야하는데..

염화나트륨

*.49.139.69

저번주에 같다왔다는 좋은물건 많던데..저는 모자하자 집어왔읍니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )