[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

사진 842.jpg 사진 2248.jpg

여름.JPG 야구.JPG

봄/여름/가을/이제 야구시즌도 끝나가고 진짜 겨울이 눈앞으로 껑충

맨날맨날 집으로 택배가와요 ㄷ ㄷ ㄷ  

오늘은 뉴에라 온기념으로 몬가 판매자님들처럼 디피해놓고 올려봐요 ㅋㅋ

1011.JPG 1112.jpg      

저번시즌까지 아논쓰다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지투오렌지로 업글업글~ 저 조금 세련되어질까요? 하하하

-------------------------------------------------------------------------

참 사복사진(?) 올리면 헝글님들한테 혼나나여?

문제되면 지울게염^^; 

댓글 '28'

김장용

*.247.147.133

다 엑박 ㅠㅠ

꽃보더가머임

*.36.10.129

ㅠㅠㅠ수정했는데도 엑박인가용?

SYSTEM

*.155.34.95

낚시사진 뭔고기지 하고 보니.....미역인가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뉴에라도 이쁘고~ 완젼 세련덩거리네요~!ㅎㅎ

꽃보더가머임

*.36.10.129

뭔가 묵직해서 좋아했더니.. 제가 낚였어여 ㅎㅎ

뉴에라 첫칭찬 감사합니다 : ) 끼얏~~~~~

바세린

*.128.159.141

이지투 환타 이쁘네용~ㅋ

꽃보더가머임

*.36.10.129

APX랑 고민했는데 괜찮나여? 야호~

씨크쵸

*.235.48.216

"비밀글입니다."

:

꽃보더가머임

*.36.49.149

쪽지드렸습니다 :)

ROCK ★

*.132.61.248

학동에 스트로베리 행사가셨었나요 ?? ?

세일율이 얼마나 되나요 ?ㅋ

꽃보더가머임

*.36.49.149

전 온라인에서 이월 30%에 구입했는데 아래에 반값세일이 딱!!!ㅠㅡㅠ

밑재

*.240.59.208

판매자들처럼 디피 ㅋㅋㅋ..

우워 볼컴뉴에라 이쁩니다

꽃보더가머임

*.36.49.149

고맙습니다 :) 뉴에라 보딩중에 벗겨지진 않겠져?ㅋㅋ

서당개1년

*.98.140.224

치마입고 낚시하시면 반칙 입니다 ㅎㅎㅎ

아름다움~~!

꽃보더가머임

*.36.49.149

의상이 에러인가여?ㅋㅋ

그냥 지나가다 방파제가 보여서^^;

범쉐프

*.50.66.197

간지 나십니다~! ㅋㅋ

꽃보더가머임

*.36.49.149

우왕 고맙습니닷!! 착용샷도 간지가 나야할텐데;;ㅋㅋ

포돌이이

*.216.235.170

멋...잇네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 이번주가 배송의날이라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하고잇숩니다

꽃보더가머임

*.7.254.168

경비아저씨가 엄마한테 따님이 돈을 잘버시나보라고..읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mint

*.231.62.18

자전거도 타시고 야구도 보시고 낚시도 하시고 ㅋㅋㅋ정말 바뻐보이시네요 ㅎㅎ멋지십니다

꽃보더가머임

*.7.254.168

그냥 하는거없이 사계절이 휙~ 가버리네용 흐규흐규

뽀드득뻐

*.92.216.59

"비밀글입니다."

:

꽃보더가머임

*.7.254.168

쪽지 드렸어요 :)

vice.rtz

*.142.217.230

"비밀글입니다."

:

꽃보더가머임

*.7.254.168

쪽지 드렸어요 :)

건스

*.199.169.16

뉴에라가 참이뻐요~

꽃보더가머임

*.7.254.168

예쁘게 봐주셔서 꼬맙습니다*^^* 홍홍

헝그리사진첩

*.44.250.40

쪽지로 여쭤봐주시면 감사하겠습니다. 댓글은 비공개로 전환하겠습니다.

보석미남

*.217.12.250

볼컴 뉴에라 좌표좀요 ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )