[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난시즌까지 입었던 녀석입니다 ㅋ

이번시즌 보드복 질러두고 지난시즌 입던거 팔겸 사진찍다가
연식도있어서 돈도 얼마안되고 정도들어서 결국 소장하기로 결정했어요 ㅋ

결국 그냥 시즌놀이가 되었네요 ^^

댓글 '14'

BUGATTI

*.70.169.232

집이 좋아 보네요!!

집박에 안보인당!!!!!

RECO

*.167.116.180

으흑 존재감이 없어서 죄송해요  ㅠㅠ

저도 보세욧~! ^^

201보더

*.175.125.11

어디사시나요? 전원주택인가요? 완전 대박인데요...(웃음)

RECO

강원도 양양에 삽니다. ^^

이쁘게 나오려면 평상시에 풀 열심히 뽑아야합니다 ㅋ

헝그지홍형

*.129.244.62

어우 깜짝이야.ㅋㅋㅋ양양이라구요????저도 양양이에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RECO

어이쿠~ 반갑습니다 ^^

전 미천골에 삽니다. 

좀 깊이들어와 있죠 ^^

친하게 지내용 ㅋ

똥싸는꼬마

*.41.195.186

집 대박~~~~

RECO

사진빨입니다. ㅋ 

스노이

*.28.177.183

야외에 파라솔.. +_+ 집 진짜 좋으시네요(2)

RECO

날씨가 괜찮아서 앉아서 책읽고 차한잔 하기는 좋아용 ㅋ

야외 파라솔

*.136.157.141

보드에 대한 댓글은 저너머로.....ㅋㅋ

배경이 중요하다는걸 새삼 느꼈습니다~

한마디로 갑부집 아들이시네요~~ㅎㅎ

RECO

그러게요 이제 벽앞에서 찍어올려야겠어요 ㅋ

이 집이 그닥 갑부로 보이는집은 아닌데말이죠 ㅋ

사진이 그리 잘찍힌건가...^^

으흣™

*.254.214.60

모브랜드 사쿠라네요 ㅋㅋㅋ 저셋트 저두있었는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 위에는 사쿠라가 들어가고 밑에는 없어야 정상인데 위아래 다들어간 옷을 보내줘서 따졌드만.

에휴~그냥 한시즌입다 팔았지요 ㅎㅎ;

근데 집이라기보다.. 펜션아니세요!?   부러워서 이러는거 맞습니다 ㅠ_ㅠ

RECO

오~ 아시네요 ^^

올해는 단무지스럽게 노랑으로 가려구요.

시즌초랑 말에는 데님과 후드로...ㅋ

첨부
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )