[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

M서포터즈..다들 8월에 시즌권 받았다고 했는데..
저는 확인 결과 정보 누락으로 발송이 안되어 이제야 받았네요.. T.T

시즌권 수령하고 나니.. 정말 시즌이 코 앞이라는게 느껴져요~ ㅋㅋㅋ

비록..
올해는 총알 압박으로 신상은 고글과 장갑 뿐이지만..
보드보단 시즌방에서 뒹구는 시간이 많지만..
그래도.. 시즌은 좋은 것!!!!

성우에서 뵈요~~~~~~~~~~~!! ^^

댓글 '43'

역엣지 달인!

*.24.225.74

우와 빠르닷..ㅋㅋㅋㅋ

LEGO

*.138.71.178

미모는 여전하시군요.
고무줄 잘 쓰고 있어요~ㅋㅋ

띠벙스

*.8.195.141

안녕하세요 쿠쿠님.ㅋㅋ

올시즌 성우시구나.....ㅋㅋ

꺄~울♡

*.227.76.176

아름다우세요+0+

서개또

*.225.34.159

M서포터즈 ㅠㅠ

캔디

*.253.203.4

라임이 노랭이처럼나왔네요!!

고l물

*.36.22.127

고글과 장갑이 어디입니까...- 0-ㅋㅋ

꿈틀이

*.192.8.237

이런 성우로 갈걸 그랬나..^^

아르미스

*.98.159.10

머리띠가 잘 어울려요~

쿠쿠

*.69.27.32

달인님../ 음.. 아니예요~ 저만 늦게 도착한거예요~ T.T
레고님../ 와~ 오래간만이예요~~ 얼굴 함 뵈야하는데.. 올해도 성우신거죠??
띠벙님../ 올 시즌은 성우!! 음..근데.. 원래 띠벙스님? "님" 어디간거져? ㅋ
꺄울님../ 감사합니다~~>.< 사진빨... 시즌권 사진 저 아니라고 잡히면 어쩌나 걱정이예요..;;
서개또님../ 서포터즈 탈락하셨구나...;; 이거..어쩌다보니 염장사진이 된건가요? ^^;
캔디님../ 그러게용.. 라임..이쁜 나의 고글인데..T.T
괴물님../ 2개 이지만.. 아무것도 못사는 분들을 보며 위안 삼아야하겠네요..; 슬프다..
아르미스님../ 머리띠 사러가야하나.... ㅋㅋ 감사감사~ ^^

네임콘등록

*.140.187.46

코오른쪽 부분..... 플라스틱의자 발인줄알앗습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퐈야

*.66.79.38

험 짤 ㅎㄷㄷ

Return

*.115.223.46

자게 글 읽고 예의상 사진 보러 왔습니다.
======3333=33=3

레나♬

*.70.50.66

자게 글 읽고 예의상 사진 보러 왔습니다.
======3333=33=3 (2)

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

우와...

간지꽃보드

*.114.78.21

하아........................

엄마가 쌩얼은 예의가 아니라고 했어 안 했어!

삼슬이♡

*.85.173.103

우왕~ 성우에도 꽃보더가 + _+)b

독거 너구리만 있다는건 다 뻥이였어욤 !!ㅋㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

꽃보더 인정!! 즐거운 시즌 맞이하세요^^;;

Anne♥

*.139.49.38

전..아무것도 안샀어요..

셩이

*.36.97.16

아니 벌써 ㅡ.,ㅡ;; 빠르군요

무용부회장

*.119.30.21

여기가 댓글달면 고글 주는 곳인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
===3=3==33333

moo

*.126.245.241

여기 댓글달면 동창 찾아주는 곳 맞나요...

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

고글 이쁘네요!

Pio

*.140.80.217

저두 고무줄 주세요.

휴먼fly

*.81.135.91

전 9월 중순에 받았는데... 반갑습니다.. 저도 성우.. .성우에서뵈요~

쿠쿠

*.69.27.32

퐈야님../ 험짤 이라뇨! T.T 악플러님!! ㅋㅋㅋ
리턴님../ 감사합니다~~>.< 리플 1개 추가 되었.. ㅋ
레나님../ 올 시즌 휘팍이신거죠?? 예의상 말고 진심으로 봐주세요~^^
톡휘님../ 으..음.. 그 다음 말씀은.. 욕은 아니죠? ㅋ
간꽃님../ 죄송해요... 엄마말 안듣고.. ㅋㅋㅋ 올시즌도 성우!!
삼슬님../ 시즌권 믿으시면 안되요~ㅋ 독거 너구리..;; 보단 술에취한 독거 분들이 많아요..;
버크셔님../ 꽃보더.. 감사감사~~^^ 저 아는분들이 보면 욕할지도..음..;
앤님../ 곧!! 사시게 될거예요~ㅋ Comming soon!!
셩이님../ 전..안와서 문의해서 받은건데..^^; 다른스키장은 아직 시즌권 안나왔죠??
무용님../ 제 하나뿐인 신상인데...안되용! ㅋㅋㅋㅋ
moo님../ 댓글 아니고.. 사진을 올리셔야 동창 찾아드려요! ㅋㅋ
피오님../ 머리카락 싹~둑~ 하셨자나요~>.< 원하시면 고무줄 드립니다~ㅋ
휴먼님../ 글쳐? 저만 늦게 받은..나쁜 성우!! 성우에서 뵈어요~~
뭥미님../ 이곳에서는 존대말 하셔야해요~ ㅋ 인기는 안드로메다로~~~

요이땅

*.205.159.74

매너요

립스킬

*.124.233.2

얼굴을 모자이크 처리했어야지요..

.

*.160.50.201

모자이크 위치가......

얄팍한인생

*.169.159.165

이분 귀가;;ㅎㄷㄷ.....종족이;;?;

드래곤미르

*.7.109.24

올해... 성우 시즌권 디자인이 저렇군요 - _-ㅋ

은수달

*.78.124.101

합성이네요

R2D2

*.107.225.161

이번시즌 성우로 옮겨야할듯.

LEGO

*.138.71.178

쿠쿠님...전 태어나서 성우 한번도 가본 적 없다구요!!!
올 시즌도 '휘팍'이겠지요!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.145.208.155

귀가 확실히 보이는 사진이네요..ㅋ..^^

[무주]어리버리끙끙

*.218.16.84

귀엽~;;;;;;;;;;;

감기약^^/

*.32.9.136

아.. 노모네... ㅡ,.ㅡ;;

BTM매냐

*.205.159.28

아 이분 뭔가 변했는데..

수술하셨져?

귀;

귀신고래

*.235.211.138

밤에 편의점 앞에서 맥주한잔....고글인증삿....음 미모와 매치가 잘되네요

혼자 놀리말고...벙개라도...라임은 국민고글이네요...ㅋㅋㅋ

CastorPollux

*.152.28.76

어익후...미인이시네요.ㅋ

데인몽키

*.51.78.235

님 매너요.
고글 자랑은 흥!!

아롱이사랑

*.144.232.69

흠~~ 댓글수가 ㅎㄷㄷ 하군여`~ 올해는 성우에서 뵙는건가효?? 시즌권은 어떻게 먼져 받으시는거에여??

쿠쿠

*.69.27.32

이땀님../ 네... 이땅님 사진도 올릴까요? ㅋㅋ
립스킬님../ 와~오래간만이예요~^^ 얼굴을 했어나야하나....;;
점님../ 모자이크 위치가 좀 올라갔어야 했나..음... 립스킬님과 같은 의견? ㅋ
인생님../ 귀..가끔 변신하는거예요! ㅋㅋㅋ
미르님../ 여자라 그런건지..원래 그런건지.. 핑크색이더라고요! 맘에 들었다는~^^
수달님../ 합성이라니용!! 사진빨인거졋...! ㅋ
D2님../ 옮기지 않으심이..실물 보시면 욕나오실거예요...ㅋ
레고님../ 그럼..제가 휘팍을 한번 놀러가야겠네용!!!
FE님../ 귀가 뚜렷하게 구분 되시져? ㅋ
끙끙님../ 실물 보심 욕하실지도..ㅋ 칭찬 감사해용~^^
감갹님../ 이런사진을 보고 그런말씀을 하시다뉘!! 짱인듯...ㅋ
BTM님../ 걸렸나요?? ㅋㅋ 근데..지금은 다시 또 수술해서 사람귀 만들었어요~~
귀고님../ 벙개는 무서운 곳!! 제가 낯을 가려서..음..ㅋㅋㅋㅋ
pollux님../ 감사합니당~~~ 칭찬은 조은것! ^^
데몽님../ 고글 고마워요~ㅋ 매너지켜서 쌩얼사진 안올렸자나요!ㅋ
아롱님../ M서포터즈는 9월중에 시즌권 모두 수령하셨어요..저도 엠서펏이라..^^ 성우에서 뵈요~

아롱이사랑

*.144.232.69

아~~m 서폿~~ 그렇군아`~ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )