[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

형님께서 사진을 찍재요.
가방을 여니 DSLR 이란게 나와요.
오디막투래요
뭔진 몰라요
하여간 비싸보여요.
똑바로 서 보래요.
갑자기 카메라가 155미리 자주포와 합체를 해요.
표정관리와 포즈 따윈 생각 할 겨를도 없어요.
여지없이 또 강시놀이에요.
찍혀요

영혼이 빠져나간 모습이에요

@ 베어스타운 뿅뿅

댓글 '19'

효뎅

*.222.53.83

메라는 좋아~
메라만 조아~

happy420

*.79.213.83

멋지네요! ㅎ

Lime Boarder™

*.130.252.157

yankee go home~

kaki

*.88.242.218

ㅎㅎㅎ 조만간 놀러 갈께요...

초심-初心-

*.130.253.251

탐구생활 말투죠??

KING초보

*.186.32.202

몬토야필......대박

폭풍낙옆

*.46.106.100

오디막 투에 155미리 라면 한마디 해드리세요 올레~~~ 450?ㅋ

_]shahaLar[_

*.159.221.119

ㅋㅋㅋ 요즘 그말투 인기래요
그냥 웃어요
웃기지 않아도 웃어요
그래야 간지죠 ㅋ

double S.D

*.144.135.60

니마 이게 간지인가요? 키가 많이 작으신것같네여!

결눈이쁜보더

*.206.171.15

노라조 리더? 닮았어요~

타이푼

*.155.21.178

뒤에 순가락이 살며시나와줘야......아~~~ㅋㅋㅋ
<아는사람들만 웃을수 있다는....ㅡㅡ;;>

성은

*.50.43.70

횽님은 흑삘의 지존이십니다~~^^ 간지스타일~~ㅎㅎ

무봉리 홍반장

*.5.242.240

뒤에 순가락이 살며시나와줘야......아~~~ㅋㅋㅋ
<아는사람들만 웃을수 있다는....ㅡㅡ;;> (2)

럽은☆

*.92.8.200

흐스크드오빠 나두 곰말 델꾸가주세요 그리구 그 비니 벗으세요 빨갱이토끼가 난 더 조아요

ㅇ ㅏ동이

*.164.184.239

덕구옵화~

김수현

*.146.188.130

헐 일요날 베어스에서 봣는댕 담에 뵈면 좀 보드좀 알려주세요 ^^ 그날 강습 중이시던대 ㅜㅜ 담에 뵈면 먼저 인사 드릴게요 ^^

니뽄간지

*.130.167.66

그래두 간지나... 실력두 간지고..스타일리쉬보더...ㅋ

워너브랏지

*.149.99.206

새로운 신세대적 이미지시네요..

초중급에서 타시는분이시면 아니어도 어지간하면 헬멧쓰세요

많이 아플때도 있습니다.. 안전보딩

Abracadabra

*.18.64.3

영혼이 나간모습;;;;
너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )