[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

..blaq..

조회 수 6026 추천 수 36 2009.10.25 23:35:28

정말 화려한게 사고 싶었지만...
제 마음과 반대로 단아(?)한 블랙으로 쿨럭;
비니도 검정 -_-v

전 빠이아!!! 렌즈가 참 안어울려서여;;
밤에 불편하기도 하고...(밤에 안타면서;)
point-간지나는 목늘어난 티셔츠

남자고 여자고가 중요한게 아니지만
비니 아래로 내려온 헤어가 턱수염인줄 알고 계신 몇몇분들께 알립니다
제 머리카락입니다(어쩌라고;;;)

에 또.... 휘팍에서 탑시다요=3=3

얼른 이지투 ces팔아야지 총총~

참,죄송합니다 나이 잊고서 입에 바람넣고 찍어서 (_ _*)

댓글 '45'

은수달

*.138.74.173

고도의 장터 업뎃 예고글 ㄷㄷㄷ

낙옆이달린다..

*.33.222.224

앗.. 그 유명한 레어닉넴중에 한분을 뵙네요 ㅎㅎ 나이는 그저 숫자일뿐...(쿨럭..) ㅋㅋㅋ

yen*

*.117.5.5

고글에 비친 반바지ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 블랙 완전 단아하셔요!!+_+v

보드타면코나와

*.148.58.197

크로우바 멋지내요..
전 밤에만 타는데......발가지마님 오디서 타시는지??
지산은 주말 주간타는건 포기...쩝

꼭보더

*.177.233.213

이리 보니 블랙 시크하고 괜찮네요~

고고고~☆

*.120.174.55

크로우바 이쁘네요~

붉은늑대

*.160.202.26

발집알말님 ;;

밤에는 클리어가 최고죠~ ㅎㅎㅎ

휘팍에서 탑시다 ^^

▶◀ Turn-up

*.9.105.145

휘팍서 보십시다요~ ^^

붉은늑대

*.160.202.26

'')

왠일로 사진첩에 댓글까지 다시는군요 ㄷㄷ

셩이

*.187.219.57

연세가 어찌되시길래...

Romain

*.220.146.220

첫번째는 바람넣고, 두번째사진은 혀살짝내밀기?? -->공식사과하십시오~!^^

【곤】™

*.41.227.194

역시.

족가지마님.- _-b

면목동차군

*.176.72.179

어디서 봤다했드만... 숀 오빠 깜짝놀랐다ㅋㅋ

미소앙망

*.10.162.164

푸하하하하하핫~! 사자마자 바로 올리셨네용

블랙이 캐나다 보다 훨 괜츈했음!!!

립스킬

*.124.233.2

왠만하면 사진첩에 리플 안다는데 아이디가 넘 맘에 들어서 한번 만나보고 싶은 분 -_-...

갱스터

*.138.30.29

스타일있는 자의 선택~!!

블랙~!! 결국 지르셧군요 멋지십니다^^

낙엽의 달인

*.94.41.89

닉넴 간지나심..!!!

타일러밀려

*.225.98.86

닉넴 간지나심..!!! (2)

제란

*.32.163.193

굿 초이스~~~ ^^

足家知馬

*.88.69.98

은수달님 / 잇힝- 역시 동네 주민이 잘아셔
낙옆이 달린다님 / 오호! 제 닉이 레어였군여 ㅋㅋㅋ
예x님 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 기억하는 최강동안 예x양 ㅋㅋㅋㅋ반바지 이...인가...?
보드타면코나와님 / 휘팍에서 타욧! 밤엔 너무 추워욧!
꼭보더님 / 감사합니다 :) 도저히 고르기 너무 힘들어서 맘편하게 ㅋ
고고고님 / 크로우바 팬이라 헤헤
붉은늑대님 / 뜻으로 읽어주셨네여 ㅋㅋ센스쟁이-참 그리고 턴업님과는 석화먹어야 하는 사이라서 ^^;
턴업님 / 정말 석화는 대체....ㅋㅋ
셩이님 / 서른이요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-_-;;;;;;;;;;;
romain님 / (배꼽인사)죄송합니다 _(_ _*)_ 큰절
곤님 / 크하하하하하하하 얼굴공개 크리! ㅋㅋ
차군! / 오라방- 머 놀랠꺼...까..지
미소앙망님 / 여자친구꺼 반다나 받아가세요- ㅋㅋㅋ
립스킬님 / 전 주말에 쉽니다 출근안해요 그럼 그때..... 아... 뭐 그렇다는겁니다 아하하하하 -_ -;;
갱스터님 / 흐흐 블랙이 좀 젤... 나은거 같아여 ㅋㅋㅋ
낙엽의 달인님 / 오호호호 좀 저렴하져 ^^;
제란님 / 굿굿~ 굿뽀이 :) 헤헤 보고싶삼~
타일러밀려님 / 좀...그른가...여?ㅋㅋㅋ즐거운 한주 되세여!!

쾌남

*.129.100.196

엄훠 이쁘셔라..... @.@;;

오사마빈라면

*.134.141.239

멎진 닉네임의 소유자 전 님 팬입니다 ㅋㅋ

예이츠

*.244.221.2

아이디 볼때마다 왠지 훈훈한...

족가지마님 ㅡ,.ㅡb

붉은늑대

*.105.122.2

이렇게라도 안부름 닉넴을 읽을수가 없어서요 ;;;

엇.

근데 어제는 두번째 줄 사진 없었는데! ㅋㅋㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

나이는 숫자에 불과한것!!! 나이탓 하지마세용~~ 족가지마님 저랑 친구시네^^ 하하핫

초속 5센티미터

*.153.20.75

아.. 사진만 보고 뉘신가 했더니..

사진첩에서 종종 봐왔던 족가지마님이시군요 ㅋ

근데, 사진이 저번하고 또 다른거 같네요~

희안하다...;

초고속낙엽♡

*.166.177.111

모델하셔도 되시겠다~
넘흐 이뿌여 *.,*

아산코만도

*.87.60.119

괜찮은 셀카 건지셨군요~~ 축하축하~~
이제 레전드 사진 교체되는건가요~~~ㅎㅎ

足家知馬

*.88.69.98

쾌남님 / 고글 or 비니 ㅇ,.ㅇa 어떤거여
오사마빈라면님 /팬미팅은 저희동네 시장 매운오뎅 맛난데서 할께요-
예이츠님 / 훈훈..감사합니다...(...내가 멀 잘한거지...)
붉은늑대님 / 비니겸 얼굴겸 겸사 겸사 얼굴크리 ㅋㅋ
버크셔님 / 과연 나이에 불과...할까요.. 그래야 할텐데 ㅠ_ㅠ
초속님 / 결론은 다 '발'[빨:] 이겠죠..ㅋㅋ.
초고속낙엽님 / 감사합니다!!아... 모델 종류가 많군..요(ㅜ_ㅜ;)
아산코만도야 / 셀카 건져서 사진 올리는 커뮤니티가 헝글인가요?제가 그렇게 보였다면 휴... 정말 얼굴크리 안해야지...

가고픈보더

*.108.169.174

ㅎㅎ 어디서 많이뵌분이다했네..ㅋㅋ
park-company...ㅋㅋ 안녕하세용..^^
사진이쁘게잘나왔네요..

아산코만도

*.87.60.104

끙~~ 농담한건데...ㅡㅡ;;;;;;;

오사마빈라면

*.134.141.239

팬미팅 날자 좀 알려주세요....ㅋㅋㅋㅋ

jB♬

*.131.82.231

고글 탐나네요..ㅎㅎ

주에로 은딸라

*.72.208.182

잘생겼따....

올겨울은보라

*.122.254.126

그냥 TOP이 생각나네요. 사진 필이... 안닮았는데 그냥 탑이 ^^;;

찰스보더

*.238.162.115

숀횽아?? ㅋㅋ

MIX™

*.204.188.6

아쉽아쉽~~~
이런 꽃 보더 분들은 지산으로 모이셔야 하는뎅... ㅋㅋㅋ

Ye~!

*.165.149.199

레어 아이디란 댓글보고 찾아본 사람은 저 뿐인가요? -_-..... 덴쟝..;;;

足家知馬

*.88.69.98

가고픈보더님 / 안녕하세요 ^-^/
아산코만도님/ 응 아는데
오사마빈라면님 / 시즌권 받는날 어때여!
jb님 / 키키 그닥 탐나하시지 않는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
주에로 은딸라님 /!!흣! 감사합니다!
올겨울엔보라님 /전 작년 겨울에 보라;;; 콧구뇽이 커서 그런가 -.,-a
찰스 / 응!!
mix님 / 꽃보더...어디.....ㅇ_ㅇaㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ye님 / 무엇을 찾아보셧나요 ㅇ_ㅇa

이새벽에 잠못드는 족으헤휗 (ㅠ_ㅠ*)

달팽

*.195.225.107

휘팍가걸랑....닉넴 한번 큰소리로 불러보고싶어요..~~~

족구~하지마님..ㅋㅋ

♣ JIN GOOK™♣

*.127.72.237

아~~닉넴의 칼있수마님~올만에 나타나셨네요~인기도 참많으십니다^^
휘팍이라~~~~이래서 휘팍입니다~성지죠...성지...ㅋ

셜렌

*.36.0.35

역시 보더라면 휘팍~!!!

귀신고래

*.235.210.45

아~~~~~~~~~~
에덴에는 이런 엣지있는 꽃보더들이 없을까???
에덴한번 방문 하신다면 ......... 비행표제공합니다.

足家知馬

*.88.69.98

달팽이님 / 고고 질러주세요 ㅋ
진국님 / ㅋㅋㅋ 휘팍이 왜 성지--a일까요;;
셜렌님 / 뭅! 휘팍! ^0^
귀신고래님 / 비행표 보내주시면 방문합니다 -.,-

slownfast

*.138.50.132

아뒤 능력자 시네욥......아두 저런 아뒤 갖고싶다....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )