[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌놀이

조회 수 3507 추천 수 2 2011.09.22 17:17:47

안녕하세요.

미니봉 입니다.

저번에 시즌놀이한 사진입니다

한쪽은 지산에서 한쪽은 서해 바닷가 한적한 곳에서

시즌놀이 한사진입니다...  조금 되긴 했지만 ...ㅠㅠ

몇장 올려 봅니다...^^

댓글 '34'

DK_잭슨

*.144.208.62

ㅋㅋㅋㅋ마지막 사진에 빵터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅑ

엄창호

*.170.193.229

마지막 .....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서당개1년

*.173.143.122

헉 우리 아부지~~! ㅎㅎㅎ

몽당연필

*.187.33.192

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 사진

곰탱부리

*.38.45.75

아....미니봉님..완전 웃김..ㅋㅋ

BITAMINWATER

*.1.11.137

뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제대로 시즌놀이네요

부추

*.223.122.161

헉.. 마지막 사진 -_-)=b

근데 안더우셨으려나... 옆에 아저씨 반팔입고 계신데....보기만해도 더워보이는!

염화나트륨

*.49.139.69

와우..ㅋㅋㅋ 마지막 사진 대박입니당~ㅋㅋㅋ

겨울아빨리와_973384

*.209.79.41

마지막 사진대박~~~ 좀잡으셨어요 ??

【휘】초호

*.137.123.202

ㅋㅋ대박 웃김 마지막사진~~ㅋㅋㅋ

모기보딩

*.247.145.54

우와 대박이다....ㅋㅋㅋㅋ

휴리나부랭이

*.124.31.73

인하비 아니면 올리지 마소~ 헝글에서 커스텀올린이는 죄인취급받는걸 모르오? 

광고라고 욕먹기 싫으면 글 당장 삭제하시오.. 인하비로 도배하는건 춫처늘 하게쏘~

SUPER STAR

*.214.142.50

꼭 이렇게 하셔야겠음?? 광고성은 없는걸로 보이는데............

딱봐도 휴리팝 신상도 아니고 1011시즌 보드복인데...... ㅉㅉㅉㅉ

미니봉

*.222.110.248

제가 뭘 잘못했나요...???  전광고 하지 않았습니다.

안보인다고 말은 함부로 하지 말아주시길 바랍니다.

휴리나부랭이님 꼭 뵙고 싶네요.

광고성이 있따면 운영자님께서 삭제 하실겁니다....ㅠㅠ

헝그리사진첩

*.135.160.128

헝그리 사진첩 관리자입니다.

사진첩에 대한 애정과 관심 감사합니다. 본 게시물은 11/12 제품이 아닌 10/11 제품의 착용샷이며

광고로 판단하기에는 부족하다고 판단됩니다. 사진첩 이용에 불편을 드려 죄송하며

조만간 정확한 가이드라인을 마련하여 커스텀이라 불리우는 업체들의 광고에 대응하도록 하겠습니다.

즐거운 시즌준비 하세요^^

드리프트턴

*.5.201.151

이게 광고성 글이라면 더 멋지게 찍어서 올리지

저렇게 웃기게 찍어서 올리지는 않을꺼 같내요.

ㅡㅂㅡ 풉! 마지막 사진 정말 웃기내요.  

검은버섯

*.204.77.182

당당하게 본인 아이디로 글 올리시지 왜 이렇아이디로 올리시면서 그런 말을 ...

인하비 아니면 전부 쓰레기는 아니잖아요?

아무튼 마지막 사진 대박이네요 ㅋㅋㅋ

용용이♥

*.109.153.0

전혀 광고글 같아보이진않는데 왜 과민반응이신지 ㅎㅎ

EUNDANG

*.50.20.41

본인이 정말 어디 나부랭이 같으시네요.. 말하는 뽐세 하고는......

YongKStyle

*.103.52.26

할말잃음... ㅋㅋ 대단하십니다...ㅋㅋ

하댕이

*.38.182.76

아 쩐다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ최고입니다 ㅋㅋ

헤라키스

*.214.26.161

마지막 뿜었네요 ㅋㅋㅋ

조선의식모다

*.40.191.218

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽의 달인

*.94.41.89

마지막 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

색깔이..ㅎㅎ..어디가서 님 찾기는 쉬울것 같은데요.ㅎㅎㅎ

스닉 

*.15.154.29

아 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

아버님 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원플러스_보더

*.50.21.75

어우 더워 .. ㅠㅠㅋ

이제턴할때도됐는데

*.108.19.17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ...다시봐도 즐거운...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ringo

*.138.95.58

마지막 정말 빵~ 터지네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

땅그지턴

*.160.133.44

근데 색상이 좀 부답스럽네요 ㅋ

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

아 ~~~ 마지막 사진 아 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안웃을수 없네요

情...

*.56.133.221

미니봉.. ㅋㅋ.. 여기서도 보네..

미니뽕뽕

*.47.85.92

저랑 닉넴임 비슷하시네요 ㅋㅋㅋ 마지막 사진 짱!!!!!!!ㅋㅋ

고냥이씨_849703

*.5.124.210

ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )