[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

받구서 너무 햅복내요.
그러나 이거 쓰고 구르면 뒷일은   ㅡㅡ....

댓글 '37'

PANJABI

*.150.98.43

우와~~ 완젼 손재주 좋으십니다 ^^ 부러움 !!!!!!!!!!

기린초

*.114.22.101

퀄리티가 .... 그림 잘그리시네요 여친분 ㄷㄷ 부럽.... 쿨럭

꽃보더남자

*.223.47.118

헉 좋으시겠당 완전 귀여움ㅜㅜ 전 여친이 미술학원 선생님인데 그려달라고 할까낭 ㅋ

*.13.117.200

앗! 너무 이뻐요- 제 헬멧에도 혹시 그려주실 수 있으세요?ㅠ 쪽지로 연락처 보내드릴께요~~~~~~

아사직전보더

*.244.40.243

아아악 쵸파 너무 귀여워요 ㅋㅋ

냐굼

*.43.129.65

헐.. 저거 진짜 그린거에요??? 와우....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 완전 잘그렸어요 귀여워요!!! > <

Police-B

*.141.91.249

이거슨 추천을 안할래야 안할수가 없네요. 캡이네요~

베시시

*.131.36.227

우왕...이쁘당..

☆나나★

*.94.41.89

제 남친두 원피스 왕팬인데 이렇게 해주면 정말 좋아할텐데 ^^;;;
참 엄두가 안 나네욧 > <

청산가리원샷

*.123.108.109

쵸파 쵝오!!!

곤쟘@@

*.212.69.195

완죤 부럽다

블릿츠

*.59.12.238

헐.. 부럽다

행복하지않아

*.109.113.70

우와 엄청나다..ㅠ.ㅠ 저도 그리고 있는데.. 가능할지. ㅠ.ㅠ

suck7748

*.135.100.170

진짜 잘그리시네요 티비 화면인줄 알았어요

run to you

*.86.90.42

작살난다.ㅋㅋ

냠냠

*.56.214.123

엄마야 쵸파 ㅠㅠ

너무 귀여워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅜㅜ

하울

*.37.101.157

여친님 짱~!!!

☆무한도전[서쌍]☆

*.149.145.14

오~~ 최고~!!!
쵸파 쵸파~!!!!

이상원

*.50.108.152

허억 쵸쵸쵸파

이상원

*.50.108.152

허억 쵸쵸쵸파

아트사커베컴

*.148.195.245

스티커 붙인줄 알았어요 ㅎ; 장난 아니다..ㅎㅎ

카카롯트

*.71.73.82

쵸파~~~~~~~~~~~~~~~~

진짜 퀄리티 죽이네요 ㅎㅎㅎ

아리용

*.94.34.215

대박

무한보더

*.113.180.82

쵸파다 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다.ㅠㅠ

high1_산토끼

*.141.164.73

거짓말!! 어떻게 사람의 손으로 저렇게.....ㅜㅜ 부럽네요..........ㅠㅠ

이대리

*.132.111.124

이거슨~ 완전 인쇄한거 같네요 ㅎㅎ 쵝오입니다. ㅎ

트리플X

*.215.162.54

와~ 이쁘네요....^^
이거 사포질 하고 그린건가요???
물감은 어떤걸 사용하시고 마감처리는 어떻게 하셨나요???
완전 궁금해요~~ㅋㅋㅋ

지롱

*.94.41.89

완전귀엽>.<

hcw7999

*.153.110.41

깡/ 여친님한테 함 물어봐야겠지만 관심 있으시면 쪽지 주세요
트리플x / 사포질은 안했음다 전부 아크릴로 그렸다고 하네요. 마감은 후끼로 투명 뿌리려구요

어설푼 보더

*.29.215.61

와~~~끝내준다...^^

아잉

*.186.244.24

완전 이쁘다 ㅠㅠㅠ

완판품절남

*.184.53.70

그려서 커스텀한 헬멧중에 최곱니다

산들바람

*.187.124.61

쵸파!!! +_+

ⓝikki

*.167.173.121

앗 완전 이뻐요~~

노을

*.145.190.9

오 죽인다

배추벌레

*.143.177.99

헐..대박이네요..!!

조뱅

*.67.88.8

부럽 ㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )