[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시~~~~작!!!!

조회 수 2382 추천 수 4 2016.12.14 06:36:02

저희 아이들도 시즌을 시작하였습니다. 

해마다 이렇게 보드를 탈 수 있는 것이 참으로 감사한 일이구나 생각이 듭니다.

모쪼록 아무 탈 없이 즐거운 시즌 보내면 좋겠습니다.  

은채 머리 위로 눈이 만든 무지개가.......

여기가 좀 더 선명하게 보이는군요. ㅎㅎㅎ

DSC_3954(800x532) (2).jpg

윙크인가 찡그린 표정인가..... -_-;;

DSC_3953(800x532) (3).jpg

뭔가 감회가 새로운 은성?  저기가 최상급 슬로프인데 언제 열리나.... 생각할지도 모르겠네요. ㅎ

첫날이라 적응하느라, 게다가 정식 부츠에 바인딩 또한 처음이라 많이 낯설었지만.....

나중엔 영란프레스도 하더라구요.  ㅋㅋㅋ

오크밸리에서 두 번째 맞는 시즌입니다.  

시즌 동안 자주 찾아 뵙도록 하겠습니다~~   ^^/

댓글 '10'

키다리슈퍼맨

*.223.32.218

반가워용 ^^

clous

*.198.244.248

안녕하세요!!!

키다리슈퍼맨

*.120.238.252

스키장에서 뵈용

clous

*.12.157.127

네네~~~

탐아라야

*.196.102.68

가족들과의 보딩은 행복하죠!!^^

clous

*.12.157.127

가끔은 솔로보딩이 더 행...... 으응?  -_-ㅋㅋㅋ

탐아라야

*.196.102.68

쉿!!! 마눌님들 께서 보시면........ 스키장에 발 붙이기 힘들어 집니다... ㅠㅠ
아빠들 화이팅이요~~ ㅋㅋ

아..근데 오크밸리시네요... 휘팍인줄.... -_-;

clous

*.198.244.248

ㅎㅎㅎㅎㅎ

네. 오크밸리입니다. 오크밸리도 아기자기하고 좋아요. ^^/

張君™

*.102.83.34

아들 ㄷㅏ 컸네요. 장가보내도 될 듯~

clous

*.38.11.16

소개 좀 해주세요. ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )