[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

힐턴.토턴시 몸이 땅바닥에 붙어다닌는 고난위도 턴의 일종으로 아무나할수있음..ㅋ

댓글 '30'

간질간질

*.76.91.157

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

prodigy26001

*.46.42.98

거기서 주무시면 입돌아가십니다-┎

제이슨

*.121.239.187

ㅋㅋ엣지 자국이 없어서 무효~~

이지시비

*.37.226.156

ㅎㅎㅎㅎ 한참 웃었습니다..

용갈이

*.237.133.7

하이원에서 봤네요.....
흰색 헬멧쓰신분 구수한 사투리와 언변.... 리프트에서 몰래 한참 웃었네요 ㅋㅋㅋ

베어스냥이~★

*.127.215.9

저 이사진 보고 사무실에서 큰소리로 푸하~ 했습니다 ㅡㅡ;;;; ㅋㅋㅋㅋ

달룡

*.104.237.125

얼굴에 기스나욧...^^
고개는 들어주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명만

*.246.85.133

아 지대로다^^

다이나믹_DS

*.132.163.171

검정 옷입으신분이 카빙 더 잘하시네요.. ^^

지8

*.116.192.166

얼굴 재대로 쓸리겟는걸요~~~ 굿굿

이대리

*.238.127.190

앞에 계신분은 표정이 진지하신데욧~ ^^

시렁쥐

*.55.46.170

담에 함 도전해봐야겠어요~

Core

*.79.200.212

뒤에분 자세 좋네요 ㅋㅋ

헝글박코치

*.43.114.80

이야~ 날선거봐~~ 아쉽네요 사진이라서 동영상이었으면 하는 바램이 ㅋㅋㅋ

포차

*.42.144.44

뒤분의 엣지가 더 ....... ㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼뛰케

*.136.186.15

팔 하나는 위로 올리셔야죠 ㅎㅎㅎㅎ

김병연

*.233.201.107

캐간지인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

람이다

*.197.145.139

ㅋㅋㅋㅋ 개간지 클럽 익스트림카빙 드디어 올렸네여 ㅎㅎㅎㅎ 재서기행님, ㅋㅋㅋ 진영이 행님 ㅋㅋㅋㅋ

전태혁

*.131.16.57

ㅋㅋㅋ 아무나 할수 있음...ㅋㅋㅋ 웃김

면목동오빠

*.41.221.88

뒤에분 너무 가까이 따라가시네
그러면 위험해여~ㅋㅋ

슬램파크

*.30.128.28

카빙 뒤진다~~ㅋ

천마Kim

*.148.238.130

ㅋㅋㅋㅋㅋ
브라보!

비트태수

*.190.182.153

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박입니다~

쏠로공보의

*.188.129.63

잘타시는데, 저한테 자세교정 좀 받으셔야겠어요..ㅋㅋ

크발칸B.D

*.109.69.33

이야~쵝오!!>_

All that Black

*.199.83.47

저도 잘 못타지만 지적을 해드리자면 (<--헝글에서 항상 나오는소리)

힐턴에 비해 토턴이... 부자연스럽군요.

말괄량이보더

*.63.236.128

어디서 많이 봣따 했는데 재석이오라버니시군요! ㅋㅋ 올해도 안전보딩! ㅋㅋ

메론공격

*.114.22.49

ㅋㅋ 한참 웃다 갑니다.

미.오.끼.

*.114.22.145

형! 첨에 안 웃기데메요!!ㅋㅋㅋ
전 이거 보다 넘어갈"뻔"했습니다.ㅋㅋㅋㅋ
멋지시네요^^

haru

*.88.139.149

왜 다른건 다 눈에 안들어오고 다크스타 베이스만 이리 눈에 들어오나 ㅠㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )