[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

요즘 슬로프에서 몸풀리신 보더님들....
슬슬들이데시는데.. 몸개그상황많이 봅니다...
모~~저 또한...ㅋㅋㅋ

제지인은 제게 이렇게 말합니다..
"야~! 올림픽나갈거냐?? 작작해 임마!!!"
에휴~~  -  _-);;;

스키장에서 안다치고 귀가한 당신.. 그대가..
진정한 챔피언입니다!!!!

댓글 '12'

All that Black

*.199.83.47

오우~~~ 리볼버~ 저한테 넘기시죠!!!!!!!!
아니면 제덱이랑 교환 하시든지 ^^ 전 듀오 GLX 랍니다~

천마Kim

*.225.84.159

저도 한 몸개그하는데..ㅋㅋ

바람과함께 살이찌다

*.248.175.246

헬멧은 머리에... 안전이 제일입니다

달룡

*.184.118.252

모두 안전보딩이 우선이죠... 안!전!보!딩!

균™

*.82.171.181

제가 몸개그 완전 달인인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

《쭈~♡》

*.7.143.25

하이바..위험해요.ㅜㅜ

최강한화

*.187.197.247

몸개그는 내가 지대로합니다.~~~!

WKD보더

*.109.166.235

헬멧을 무릎에....무릎이 많이 않좋으신가요?

real

*.147.24.175

상의도 롬프인가요?

다이나믹_DS

*.132.163.171

저의 목표는 10년뒤 동계올림픽 관람입니다. ㅡ,.ㅡ

,·´″`°³оΟ☆

*.209.44.203

헬멧은 머리에/..^^

^SkyDiver^

*.79.24.214

오 리볼버 오랜만에 보네여
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )