[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

07-08 AUTOMATON , TrustMe
07-08 UNION, CMYK

날이 갈수록 장비 선택에 있어, 디자인을 더욱 더 크게 보게되는것 같습니다.ㅎㅎ
TrustMe먼저 구입해 놓고,
CMYK 보는 순간, 가장 잘 어울리는 바인딩이라는 생각이 들었습니다.
금주 토요일 첫 기동 들어갑니다.^0^
-------
아.그나저나, 용평에서 보드 잼있게 잘 타고 있습니다.^^;

댓글 '13'

A.K.A. JelAleL

*.48.28.19

시안,마젠타,, 뭐더라..

올 쓰즌 내내 잘 쓸게염 ^^

parakiss

*.46.22.21

킹왕짱 훗!

likun

*.143.125.253

와 오토마톤 ㅎㅎㅎ 반가워요 전 믹스요 ㅎㅎㅎㅎ
어때요????

균™

*.82.171.181

ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘네요~ㅋㅋ

달룡

*.104.237.125

장비도 스탈도 다 멋지군요...

A.K.A. Daks

*.51.18.73

우왕ㅋ 굳ㅋ

ΗαρρψΔαψ

*.129.178.45

cyan magenta yellow black 를 말씀하시는건가요? 우리눈으로보는 색은 RGB이고 인쇄에서는 CMYK를 사용해서 인쇄하죠 RBG->CMYK로 변환시키는것을 색분해라고하고요 ..보드완 전혀 상관없는 얘기 ㅋㅋㅋㅋ

A.K.A. rYanG

*.128.126.95

바인딩 이름 참 잘 지었넹 - trust me !! 엄마~ 믿어주세연 듬뿍. ㅋㅋㅋ

A.K.A. xoon

*.235.208.2

보드와는 전혀 상관없어도..ㅋㅋ
바인딩 색상 조합이 저지경이니.. 꽤나 적당한 이름인듯 싶어요.ㅎㅎ

플로라

*.183.165.49

우와....너무예뿌다+ㅁ+

쎈세이

*.132.114.174

와~ 색상화려하네요~ ㅋ

천마Kim

*.225.84.159

덱 이쁘군효~

이쳔

*.140.84.159

엄마덱 겸둥이 덱~ㅋㅋ멋지셔요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )