[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

때패미리 맴버이자....
34살 애기 아빠...
어제 큰일 치뤘습니다...

프론트 플립을 시도 하고
2번째에 테일 쪽~~쪼개지고
3번째에 성공 했어요..
그리고 총 8번정도.....한거 같습니다...

암튼 그 열정에.....ㅉㅉㅉ 박수 칩니다.

댓글 '19'

BoarderMani

*.228.184.81

ㅎㄷㄷ~ 멋지십니다.... ^^*

셩이

*.50.3.149

거꾸로 매달려 계신듯 ㅋㅋ

슬램파크

*.30.128.28

역시 단네시.....멋져요^^

VERON

*.129.128.241

와~ 때패밀리 ㅋㅋ 동영상 또 안찍으세요?

달룡

*.104.237.125

와우... 성공 추카드립니다..

헝글박코치

*.143.8.107

이제 그만 세워주세요 힘드시겟어요 ㅋㅋㅋ

에어뽀드

*.221.105.182

같은 애기 아빠로써~~박수을 보냅니다~~

lovefe

*.161.181.206

아 어제 그 데크... 까만색;;

셔틀운짱

*.187.2.246

우와~ 제가 마지막에 멀리서 보던장면같네요^^
추카 추카 ㅎㅎㅎ
데크 박살났지만 기분은 너무 좋아 보이던군요

도날드미키

*.134.194.178

와~~~멋지십니다.

초고수.......ㄷㄷㄷ

피노키오™

*.49.118.42

저대로 떨어지신건 아니죠?? ㅋㅋ

MOTOWN tv

*.37.101.10

아프지맙시다

WKD보더

*.109.166.235

대단하시네요~~

지8

*.121.8.104

머리 피 쏠리시겠네요 이제좀내려오세요 ㅎㅎ

천마Kim

*.225.84.159

브.라.보!!

스토미.뽀특

*.27.146.40

원래 계획은 저 공중위에 레일을 매달아서 슬라이드로 통과하려던 거였는데.........

균™

*.82.171.181

멋.지.심!

블루

*.104.38.208

형 수고했어요! 그날너무 멋졌음! 파크에서 봐요^^

[otaku] Js.L

*.225.138.203

테크 작살난거 보여욤 ㅠ.ㅠ 프론트플립하다가 테일 아작나는분 많아욤^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )