[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

양지에서 나이제일많이드신 보더분들이십니다....
저 나이에도 변함없이 겨울을 즐기고 계시네요...

진짜루 나이는 숫자에 불과하다는걸 새삼 느낍니다..
양지에서 만나시면 반갑게 인사해주세요^_____^

댓글 '18'

고갯마루

*.5.37.137

양지 갈일없지만 두분의 열정에 고개 숙입니다.. ^^
화이팅~

*.109.220.141

아우~~정말 대단 하세요 ~~ 열정에 박수 짝짝짝 ~~ 아 그러면 저도 앞으로 45년은 더 탈수있네요 ㅎㅎ

k.s클럽

*.19.139.114

멋진 두분이세요*..*

마이쭈

*.9.139.123

아~ 울 아빠, 엄마가 가르쳐 달라고 하셔서 말렸었는데....
생각좀 해봐야겠는데요? ㅋㅋ

SoulFlower♬

*.139.66.10

우...와...

리안아빠

*.155.105.98

진정으로 박수를 보냅니다.
나도 저 나이가 되면 저렇게 도전적으로 살 수 있을지....

[白雪氣]D40™

*.104.93.25

나이가 안 믿겨질 만큼 자세도 좋으시고 열정도 좋으십니다....

헝그리부츠

*.148.230.172

멋있어요...
열정을 닮고 싶습니다..

영혼의반역자

*.100.74.181

대단하십니다,,,나이는 숫자에 불과합니다

천마Kim

*.225.84.159

박수를 보냅니다...짝짝짝...^^

뿌㉤┏™

*.51.59.100

쵝오입니다~

루디

*.146.113.9

멋지십니당~ 짝짝짝~~~

whiteice

*.186.209.136

오와.. 그 어느 누구보다 제일로 멋져여~!>ㅁ <

균™

*.82.171.181

멋지세열~쵝오~짝짝짝~

《쭈~♡》

*.7.143.25

우와 완전 멋지십니다~!!!

도날드미키

*.134.194.178

와~~나도 저분들처럼 되야 될텐데......

멋지십니다~~~

*.43.121.2

멋지시네요... 그때까지 탈 수 있으려나... 대단하신 분들.. 박수 짝짝짝!

무명

*.144.101.34

너무 멋지세요^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )