[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오랫만에 베어스타운~~~
내가 좋아하는 개콘에 유세윤씨 명훈씨 도 보고~( 보드 잘타시던데~~^^)
미국 친구 들도 사귀고~너무 재밌었네요~~

역시 베어스의 묘미는 이 중간에 낙차큰 킥커아닌 킥커~~??^^
같이 날르시던 분들 모두 함께 사진에 담아봤어요~~
따로 원본 사진 필요 하시면 쪽지주세요~~ ㅡㅜ 근데 워낙 사진을 못찍어서리...sorry~

와~스텔피쉬, 로스트비프 , 멜랑그랩~ 다멋있네요~~~

댓글 '13'

백군

*.206.188.125

이게 키커에요? 아님 그냥 슬로프 중간에 턱이에요? 정말 높이들 뛰시네요 ㅡ_ㅡ;

s.j.s

*.130.60.93

킥커는 아니구요~~그냥 슬로프 중간에 낙차가 큰곳이에요~~베어스타운은 여기가 묘미죠~~^^
요기 한 70미터전 부터 이빠이 쏜~다음 점프하면 꽤 멀리 날라간답니다~~ㅎㅎ

神「EDEN」†邈乃

*.142.205.212

70미터 전부터이빠이 쏘면 ..ㅡ.ㅡ; 대략 .. 어매 하게 날라가죠 .. 울동호회형이랑 가치 뛰었는데;;

제 사진은 없네요 찍으신분보니까 음 노란색인식띠 보드메니아 분들 같네요 ㅎ 담엔 저도 찍어주세요 ㅠ

천마Kim

*.148.238.47

베어스.. 저맛에 갔었는데...ㅎㅎ
다들 멋지시네요^^

헝그리부츠

*.148.230.80

멋있어여..
베어스의 묘미는 역시 둔턱이죠..
보드메니아동호회 맞는것 같네요...

『러빈』

*.109.77.151

백군님 그냥 둔턱이에요.. 베어스 슬롭 중간중간에 몇개씩 있답니다..;;
첫번 사진은 동회 동생이네요. 이렇게 멋지게 찍힌걸 알면 꽤 좋아할겁니다.
감사드리고, 꼭 사진 찾아가라 전하겠습니다. 안전보딩 되세요~

Balto

*.211.114.170

둔턱에서,, 무슨 높이들이,,,후덜덜덜;;;;;

s.j.s

*.120.9.122

아~~~보면 볼수록~~4번째 로스트 비프 ~~개간지네요~~~!! 아흡!!

달룡

*.104.237.125

다들... 붕~ 붕~ 나르시군요..

《쭈~♡》

*.7.143.25

꺄.. 어제 뵌분들이군요..
전 동영상으로 찍었다죠.ㅋ.

다코야키준

*.243.252.111

역쉬 둔턱하면 베어스 둔턱이 최고 ^^b 다들 멋지세요~!
난 언제 저렇게 뛰나 ㅠ_ㅠ

ROXY

*.113.189.42

저도 미쿡친구 사귀고싶어여 ~ㅋ

피드GO~

*.88.184.41

멋지게 돌리시는 모습~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )