[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

12.09 휘팍

조회 수 3516 추천 수 0 2007.12.12 15:28:23

휘닉스파크

촬영의뢰가 있어 촬영중 겸사 겸사 촬영한 사진입니다.

위 사진의 보더분께서는 제게 쪽지로 연락처나 메일 알려주시면 사진 보내드리겠습니다.

댓글 '24'

vandike

*.161.157.235

ㅎㄷㄷㄷ 프로십니까..

WKD보더

*.109.166.235

포스터같네요....

shogy

*.178.171.27

프로보더 포스터 맞죠??

포엑스

*.31.193.211

이건 뭡니까? 원풋발차기? ㅎㄷㄷ

리얼뛰케

*.136.186.15

뒷 발차기군요.

휘팍꽃보더

*.142.112.159

와~ 완전 멋지다~ 대박이네요~

빨간던힐

*.47.72.38

제레미 같아요...;;;

해니

*.74.240.104

보더분이나 찰영하신분모두 굿입니다 ^^

다이나믹_DS

*.132.163.171

혹시 연습 많이 하신 빨뚜님?

飛스Cat

*.254.153.52

+_+..

VERON

*.129.128.241

오~ 작살

츄룹츄룹~♪

*.132.211.59

로긴하게 만드시네 ~
와~~ 너무 멋있으세요 -ㅁ-

무루팍팍

*.229.37.26

ㅎㅎㅎ 랜즈값 하네요. 대포삘~

포차

*.42.144.44

정말.. 대단하십니다...

려니

*.227.167.34

사진 찍어주시느라 고생하셨어요..
사진 다시한번 감사드려용..
(사진을 보고 감동받기는 첨이었답니다..)

*.43.121.2

와우... 멋지십니다..

babe

*.158.242.186

오__~ ㄷㄷ;;

헝그리부츠

*.155.21.5

뜨헉...
올해 목표였는데..
사진찍기..흑...

문화주택

*.179.175.231

넘 멋지네요
바지 신상 롬프 액션 레젼드 듄 베이지 인가요?

달룡

*.104.237.125

원풋 멋집니다.. 사직도 대박이고...^^

고갯마루

*.5.56.18

멋지닷.. *ㅅ*

ATARAXIA

*.248.234.22

이런걸 하시는 분이 계시기는 하는군요.... 멋져요...

Zzi Zzi (ФФ)

*.94.52.51

멋져요~!
착지는 어케하남요? (반딩 묶고도 힘든데...)

하나미상

*.243.13.29

와~~~엄두 조차 안나는..멋지네요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )