[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

설천봉 관광갔다가 사진찍고 계시던 무주 HFS분들이 사진 찍어주셨습니다.
역시 좋은 카메라 멋지군요. ㅎㅎ
사진 주신 알리널리님 감사드립니다.
다음에 무주에서 만나뵙게 되면, 저에게 커피를 외쳐주세요. ^^  

댓글 '12'

츠바사

*.152.188.147

노랑 바지 너무 이뿌네요^^ 어디껀지 알려주세욜~

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.116

알리널리님 생유~

노랑바지는 노브랜휗 입니다.

醉菊/취국

*.141.71.18

색동티 입으신분들 3D분들이셨군요..^^...눈에 확~ 띄더군요....티도 넘 예쁘고요~

teenie :-D

*.11.77.89

커플분들 !!! 증말 !!!

지8

*.116.192.169

티가 너무 이쁘네요

[Thr2e:D] 스노페이퍼

*.228.217.4

저중엔 쌍쌍이 한분도 안계십니다. ㅋㅋ
(그러고보니 은숙이랑 손 잡고있는것 같네, 슈퍼봉님께!! 죄송 ㅋ)

블랙타이거

*.251.168.51

다들 멋지고 샤방샤방~~~~

[otaku] Js.L

*.117.160.93

설천봉 봉봉봉^^

[白雪氣]D40™

*.104.93.17

노블 3과 4가 함께 있네여~~

구혜선예

*.2.219.156

티 정말 이뻐요 ~ 부럽쎄요 ~

알리널리

*.184.191.181

직접 올려드렸어야 하는데 번거롭게 해드려 죄송해요~~~^^
원하시면 담에 또 찍어도 될까요??? ㅠㅠ 아직 사진 실력이 허접인지라..

아참 빨리 쾌차하시고 안전보딩하세요~

Aoki

*.142.116.136

아는 꼬뽀더가 여 계시네요...ㅋㅋ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )