[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

곤지암에서 서식하는 주말보더입니다~

어제 일요일 주간 보딩하는데 같이 타던 동생이 아는 지인 분께서

동호회 분들(알파인분들이시던데..) 사진 찍어주신다고 대포를 가지고 오셨더라구요..

살짝 꼽사리 껴서 사진 찍었습니다~

대포가 좋긴 좋네요~ ^^;

사진 찍어주신 동생의 지인 분께 이자리를 빌어 감사드립니다~ (헝글 하실려나? -_-;;)

댓글 '22'

DIngKInG

*.176.107.48

오우 멋져요 ^^

보더SSONG

*.50.20.11

감사합니다^^;

재퐈니

*.36.143.98

쏴라있네~!ㅎㅎ

보더SSONG

*.50.20.11

ㅎㅎㅎ 주말에 오남??

으샤맨

*.248.186.68

저런 점프는 어떻게 하는거임?????? ㅎㅎㅎ

보더SSONG

*.36.147.92

합성이죠 ㅋ

별빛아래

*.14.115.9

사진 멋지게 잘 나왔네요^^

보더SSONG

*.36.147.92

감사합니다^^; 대포가 좋더라구요~

베어그릴스

*.170.75.194

역시 백통!!! 1번사진 콧구멍까지 보이네요 !!!

보더SSONG

*.36.147.92

제 콧구멍 잘생겼나요??ㅋㅋ

불사냥꾼

*.104.25.228

역시 멋져~~~

근데 형 큰일났다...  베어그릴스 때문에 최소 한시즌동안 콧구멍 라이더라고 불릴걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.170.75.194

이뎃글을 추천합니다. ㅋㅋㅋㅋ

보더SSONG

*.36.147.92

ㅋㅋㅋ 입벌린것보단 낫죠????^^;;

{보드호올릭}

*.125.244.105

저도 이댓글 추천 ㅎㅎㅎ

보더SSONG

*.36.147.92

서...설...마......;;;;;;

촬스신

*.112.247.195

와우 멋찌세요 ^^ 콧구멍까지도.... ㅎㅎ

보더SSONG

*.36.147.92

감사합니다! 잘 뜯어보면 콧구멍말고도 괜찮은곳 많습니다ㅋㅋ 막이래~~^^;

래피드

*.62.162.7

우리세대 살아있네~!ㅎ
멋져서... 추천~!!! ^^

*.147.138.31

평일야간에도 오세요~~

정근성

*.255.54.50

랩터 짱짱맨 

날아라쫄보더

*.223.60.169

와웅 멋져부러용 ~
카메라 의식한 자세 헤헤헤 ^^

액션공무원

*.23.137.143

형 저 인섭이에요..이렇게 뵈니 반갑네요ㅎㅎ

같이 달리고 싶은데..와이프님과 딸램이 허락을 안해주네요ㅠㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )