[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '21'

농민

*.180.172.178

간지 좔좔~!!

웰시코기소녀

*.189.88.66

안녕하세여 ㅇㅇ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

바지 어디껀지요??

웰시코기소녀

*.189.88.66

밑에분이 달아주셨네요 ㅋㅋ 요넥스 맞아요 사이즈는 제일 큰 ㅡㅡ;;; 쿨럭

기묭필

*.84.248.185

코기코기는 어디에?

웰시코기소녀

*.189.88.66

지금 집에서 늘어져있어여 ㅡ ㅡ ;;DSC02487.jpg

첨부

기묭필

*.226.198.210

고놈들 참 편해보이네여

김호영

*.112.141.44

요넥스 데님 같은데요,

현실은낙엽질

*.146.202.105

지난주 토욜날 하이원...

요넥스데님 입으셨던 여성보더분...

샤방하시더군요..

웰시코기소녀

*.189.88.66

-ㅁ- 헉

아르마요

*.111.1.19

저바지입으신여자분 제우스립에서 지난주에 봤음!얼굴도봤는데 화장하나안하셨는데 귀엽게 생기심

웰시코기소녀

*.189.88.66

오 마이갓 ㅡㅡ 얼굴 반 쯤 타서 너구리 인데 ㅠㅠ

나르샤영구

*.126.239.102

데님팬츠 중 가장 비싼 요넥스...이쁘네요..ㅎㅎ

jjo's

*.209.42.7

요넥스 바지..디씨자켓 넘잘어울려여!!!~!!~간지 좔좔요!!~

케로로폐인

*.160.134.144

엇,,안녕하세요 ㅎㅎ 여기서 뵙니 반갑네용,,

근데 바지를 어디까지 내리신거에요? 요넥스도 스노컷 짧든데,, 똥싼끈? 그걸로 바지 왕창 내리고 고정시키신거에요?

ㅋㅋ 저도 데님 젤큰사쥬사서 저케입을라구 똥싼끈 그걸로 허리에 감았는데,, 바지가 막 흘러내릴것같아서 ㅠㅠ 막타다보면 스노컷이 허벅지까지 마구마구 흘러내려와있어요 ㅋ  제꺼 블랜트데님도 스노컷이 짧은데,, 노하우좀전수해주세용~ㅠ 넘내리니까 바지허리부분이 ㅋ 톨티밑으로 막삐져나올것같아서요 ㅎㅎ

웰시코기소녀

*.189.88.66

안녕하세요.. 데님이 원체 무거워서 스노우컷이나 끈으로 고정 하면 줄줄 흘러내릴거 같은데..아마 무거워서 흘러내릴거에여. 요넥스데님은 그냥 데님처럼보이는 원단이라서..프린팅 한거거든여 데님처럼 보임..

그래서 가벼워서 잘안흘러내려용..

그냥 스노우컷에 혹시나 비상용 똥싼바지끈으로 허리 묶은게 다예여 ㅋㅋ 많이내려입은거아님 ㅋㅋ 원체바지가 좀 제사이즈보다 오버사이즈라서 그리 보이는거예여 ㅎ_ㅎ;;; 허허허헛

그거

*.156.96.162

추워도 뉴에라 간지는 포기못하죠ㅋ

숭숭숭

*.217.3.178

아놔.... 웰시코기 강아지들 짱 귀여워요.....

하이원_진홍

*.66.151.194

이네씨~ 승규씨 요즘 왜 안마주치지?!

일부러 피해다니시나?!ㅋㅋㅋ

모카아이스

*.213.252.173

체중계가 눈에 들어온다^^ 여자분들 다이어트할때 늘 눈에잘띄는곳에 둔다는 그 체중계,,, 혹!!

jameskoh

*.235.213.234

와 간지줄줄~~~~~~ 어쩜 요래 멋지나여~~?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )