[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

넘우 귀엽구 잘생기구 착하세요 ㅎ
잠깐이었지만 진짜 잼있었습니다.

자기 전화번호 남발 ㅎㅎ
첨부
엮인글 :

댓글 '33'

HIpododo

*.68.130.88

어 LJ이네 무슨쇼에 나오는 건가요?

피노키오™

*.49.118.42

누구에요?

*.86.73.170

누구죠?

보라보라

*.184.71.18

ㅎㅎ 자기 전화번호 남발 ㅋㅋ LJ 다워요~~~

악동보더

*.110.119.163

LJ도 모르다니..
티비도 안보시나.. 세대 차이 나는 old보더들..ㅋㅋ

세오~

*.219.156.34

다이나믹 듀오~~~ 마나저~ 오예압~ 맞나? ㅎㅎ

WKD보더

*.46.233.62

험험험....old보더....ㅡ,.ㅡ;

댕구매니아

*.230.96.40

이주연 실장

샤랄라

*.100.33.223

아.. 나도 LJ를 모르겠다. ㅠ_ㅜ

어토렌셜레인

*.180.81.16

다이나믹듀오 노래 몇곡 좋아하긴 아는데 누군지는 모르겠네요...늙어서 죄송합니다.

달려보더

*.8.128.132

다이나믹듀오 좋아하고 나름 23인데 LJ모르는데;;;

반니스엘루이

*.188.2.96

프리즌브레이크에 나오는 LJ 아닌가요..;;

*.86.73.170

LJ <--이건또 어떻게 읽어요?유?

봄이오면

*.241.195.160

LJ 는 엘제이 라고 읽으면 돼요~
ㅋㅋ

laforlia

*.225.36.146

저도 23인데....
누군가했네....
늙었구나ㅠ_ㅠ

파안

*.226.39.25

엘제이;;;; 요즘엔 거의 성인용 토크쑈에서 야한걸로 승부보든데;;;; ㅋㅋㅋㅋ

노래하는 창렬이형님이랑 같이 나오는데 많던데요~ ㅋㅋㅋ

ER

*.125.208.149

두분중에 누가 엘제이(?) 인가요?

천마Kim

*.225.84.159

아나.. 올드네..;;;

Xenos!

*.112.26.200

LJ... 누굴까? ;;

서#정#현

*.254.98.237

LJ 예전 엠넷에서 올블랙나왔을때 같이 나왔었죠 ㅋㅋ 엄청웃긴데ㅋㅋ 케이블쪽에서 간간히 나오십니다 ㅋ

CL.

*.50.20.32

엘제이 꽤 유명한줄 알았는데 아닌가봐요~~^^

현학ol☆

*.164.15.105

오바 엄청하던데여... 한대 때려주고 싶을정도로 --

삽푸는보더

*.140.83.17

아 2호;;;;;;;;;;; 미쳐 !

미자공주

*.38.12.86

누구지......

문본좌

*.250.22.115

잠깐 김혜수 동생 누구더라...암튼..그사람같았음..ㅋㅋ

마이쭈

*.165.128.192

엘제이 오빠는... 가끔 코엑스에서 장영란이랑 영화도 보구 그러던데...
벌써 두번이나 봤음...ㅋㅋㅋ

크발칸B.D

*.109.69.5

아..남자분이 엘제이군요;;;;;;;

달룡

*.184.118.252

나도 old구나.. ㅡㅡ;

니뽄간지

*.177.127.159

엘제이란 같이 오셨는 양코분들이 더 이쁘던데여..ㅎㅎ

슬램파크

*.30.128.28

누굽니까??

인천sb

*.247.144.146

LJ... 엘제이... 에라이~

투돌보더

*.247.144.146

아~OTZ...엘제이를 'ㄴ ㅓ' 라구 읽었네요...너....

지8

*.116.192.149

전 버튼마크인줄았았습니다...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )