[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

ㅋㅋㅋ 홀로 자취방에서 이러고있습니다...
대학교종강때문에 17일에나 첫보딩하러갈꺼같네요...
17~19휘팍에서 봐요~!

댓글 '11'

뷔뷔뷔

*.241.147.16

큰 오빠 이쁘네염

Lucky.B

*.136.47.125

올만에듣는 단어군요,,,종강,,OTL..

달려보더

*.8.128.132

저는 종강이 13일인데 ㅜㅠ 흑흑흑 하지만 벌써 4번정도 다녀왔다는... ㅋㅋ

WKD보더

*.142.218.27

큰오빠가 탐이 나는데요...ㅋㅋ

제이디

*.74.1.199

머리커보이는데 기여워요 ㅋㅋㅋ

악마

*.140.63.74

큰오빠가 너무 이뻐요~~

천마Kim

*.225.84.159

큰오빠..ㅎㅎ

whiteice

*.186.209.136

엇.. 저 반다나~ ㅋㅋ 전 하늘색인뎅 오늘 지산에서 똑같은 사람 3명은 본거 같아여 ㅋㅋ

찰리

*.73.63.43

헉 ㅋㅋㅋ 전 휘팍인인데 휘팍갓다가 반다나 시리즈보면 무지 반가우면서 우울할꺼같은 이 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋ

달룡

*.184.118.252

저는 종강한지가 한 10년은 된듯... ;;

슬램파크

*.30.128.28

자취하는 숀화이트 군요...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )