[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

그냥..작년에 입던옷이랑 올해 새로산 고글이랑 기념으로
짜집기 해서 만들어봤어요..ㅎㅎ
헝그리 사진첩을 읽다가 왠지 저도 한번 올려보고싶단 생각에..;;
하하..전 이사진을 보면서 하루종일 감상한답니다..
그냥 보드타고 싶을때마다 사진감상으로 위안을 삼아요..
직딩이라 평일에는 못타거든요ㅎㅎ
낼은 일요일이라서 드뎌 보드타러 갑니다~벌써부터 설레이는군요^^*

댓글 '20'

천마Kim

*.225.84.159

안전보딩하세요~!
일욜이라.. 사람들 대박 많을듯...ㅎㄷㄷ

Xenos!

*.112.26.200

모 연옌이랑 닮은것 같은데...

그사람 이름이 기억 안남... ;;

그... 조성모 첫번째 뮤비에 나왔던... 아...이름이 뭐더라;;

천마Kim

*.225.84.159

'') 님땜에 누굴까 계속 생각하다... 생각 않나서
결국은 검색...;;;
김하늘이요..ㅋㅋ

whiteice

*.186.209.136

어떻게 보면 김하늘 닮았네여~ ㅋㅋ

Xenos!

*.112.26.200

아... 김하늘!!! 천마님 감사감사.. ㅋㅋㅋ

맨 아래 사진 두개, 완전 김하늘 닮았음...

밸로시둘리

*.233.251.34

엇..저도 보고 맣이 본얼굴같은데 했어요.
진짜 김하늘 닮았네...

짱아v

*.183.36.71

줄서봅니다- ㅅ-;;

안영섭

*.58.151.34

넣어둬~ㅋㅋ

장미짱!

*.158.30.130

하하;; 카메라 각도를 45도 위로하면 조금은 예뻐보이는것 같습니다.
하늘님이 보시면 기분나빠할듯해요ㅜㅜ
영섭님 다음부턴 고글 꼭 쓰고 찍을께요 흑흑

폭행몬스터

*.143.143.193

문소리가 떠오른 저는.. ㅡㅡ;;
그 커프에 고은찬 동생같기도 해여 ㅋㅋ

보더갱이

*.159.176.67

내 고글이랑 똑 같다..ㅋㅋ..나두 꽃보더 되고픈데...그전에 다이어트 부터...ㅡㅡ;;

●김회장님●

*.211.168.16

이쁘세요~

달룡

*.184.118.252

이쁘시군효 +.+ 샤방~

악동보더

*.110.119.163

젤밑에사진 최송현 아나운서 닮았다..
나만 그런가

RedHoodBoy

*.36.44.130

다크써클이...ㅋㅋ 죄송합니다.

짜빠게티좋아

*.219.237.191

다른분들이 차마 못하시던 말을 요윗분이 -_-;;;;;;

만족하냐

*.104.25.81

웨케 이쁘니,,,♡

WKD보더

*.142.218.49

다크서끌에....한표요~

poppy

*.155.129.5

마지막 비니 오디껀지 여쭤봐도 될까요??

장미짱!

*.158.30.134

마지막 첫번째는 네프 작년꺼구요~
두번째는 볼콤 신상입니닷 ㅎㅎ
다크서클은 뽀샤시효과100%를 해도 안없어지더군요..ㅜㅜ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )