[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올해 이틀이 남은 금쪽같은 휴가를 12/6~7에 지르고는 시즌 첫 보딩을 하이원을 다녀왔는데 정말 잘했다는 생각이 드네요...
하이원 쌩초짜가 바라본 그 그 드넓음이란....  주위에 다른 사람들과 꼭 다시 가봐야겠다는 다짐이 서더군요...

하지만 이번에는 같이 갈 사람이 없어서 혼자 예약하고 혼자 가고 혼자 오고.... 그래도 같이가요를 통해 6일 7일 모두 헝글분들과 같이해서 재미있었습니다.
기초튼튼님, 스르륵님, 세지님, 아 그리고 스스륵님의 밴드를 떠 주신 꽃보더님 포함... 총 4분의 헝굴분들 덕에 재밌게 즐기다 왔습니다.
(이외에 헝글이 아닌 하이원동호회분도 한분계셨네요..)

사실 재미도 재미지만 허벅지는 터지는줄 알았습니다. 딸랑 이틀이라고 어찌나 빡시게 탔던지... 나중에는 업다운이 안되더군요...ㅠㅠ

많은 사진을 찍을 수도 있었지만 집에서 카메라 확인하실 마누라님의 따가운 눈총으로 인해서 셀카만 담을수 밖에 없었네요....
라이딩 영상도 찍고 싶었지만 이번은 이걸로 만족할 수 밖에요..ㅠㅠ

제우스 내려가는 길에 '분노의 제설' 현장을 허접하지만 파노라마로 만들어 봤습니다. ㅋ

댓글 '2'

Lucky.B

*.136.47.125

황제등극하고 오셨군요^^

달룡

*.104.237.125

평일보딩 정말 부럽습니다..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )